![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
25.01 собераюсь на 3-5 дней поехать полетать на лыжах,санках,бордах..... в Закарпатскую обл. с.Подобовец. В прошлом году был. Все понравилось. Отель Справжня казка. Кто за???
]]>http://www.nakurort.zp.ua/content/view/4593/789/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
Fes-sport, я вот только подумала, а ты хочешь поехать на своей обновленной машинке???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Fes-sport, я вот только подумала, а ты хочешь поехать на своей обновленной машинке??? А ты с какой целью интересуешся??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
А ты с какой целью интересуешся??? ![]() А что танк тоже подвергся аэрографии??? Все - тогда едем на танке!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что танк тоже подвергся аэрографии??? Все - тогда едем на танке!!! ![]() Не, для танка другие идеи есть!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, для танка другие идеи есть!!! ![]() По таким заснеженным и скользким горным дорогам как раз в самый раз на танке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По таким заснеженным и скользким горным дорогам как раз в самый раз на танке ![]() Так ты уже и на мафинке согласна ехать? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ты уже и на мафинке согласна ехать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Эх...... а я думал порадуешь своего любимого инфой о том,что на машине рванете... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:49 |