![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Всем привет
![]() Вот разница в комплектации между 1.6 двиг и 2.0 - 2 тыс у.е. ![]() Мне двигателя 1.6 хватает ![]() Интересно сколько будет стоить чтоб всю эту радость установить отдельно. Итак то, что есть на модели с 2.0 двигателем Но нету на 1.6 (и что собственно говоря можно установить а что нет) Электрогидроусилитель руля (незнаю какая разница между электрогидроусилителем и гидроусилителем ) Газоразрядные лампы фар (Xenon) Омыватель фар Автоматическое включение фар (а есть смысл?) Датчик дождя (насколько я знаю - это стекло лобовое с этим датчиком идет.. ) а особо интересует сколько стоят Противобуксовочная система (TCS) - люди говорят что зимой отрабатывает себя на все 100% Контроль динамической устойчивости (DSC) - по статистике опрошенных мною людей - почти никогда не срабатывает. Думаю что стоимость оборудования будет около 2 тыс (если не больше)... но т.к. 2.0 двиг мне не надо - то думаю что можно будет установить самому (в смысле дополнительно) А также интересует следущее - в общем я по фотографиям заметил что матрешки не одинаковые в салоне.. разные цвета салона.. почему? (ну и к слову - почти владелец матрешки) Сообщение отредактировал YuraL - Oct 1 2007, 07:43
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Миша, ну кончай уже парить форум своими колебаниями. Видишь, почти все советуют брать (раз есть такая возможность) Ма3шку с 2.0 двигателем. Это ж не со зла тебе советуют, чтоб ты больше бабла потратил на бенз за свою юную жизнь. 5грн в день не разница для владельца машины, в конце концов может найдешь себе пару человек попутчиков на бенз вскладчину. Папе объяснить разницу 1.6-2.0 будет сложно, если сам он не автомобилист и человек не азартный. Тогда действительно вопрос, почему мазда, есть ведь и подешевле машины.
А теоретические твои расчеты "Я вот посчитал расход (конечно чисто теоретично) Мое движение в сутки - это 55км межгород и 30 км город. рассмотрел затраты бензина для 1.6 двигателя (из паспортных данных): По трассе (межгород - считаю средний расход) - 6900 (6,9 литра)/100км=69 мл/км.. 70*55=3.795 литра на 55 км по городу - 8900/100*30=2,67 литра на 30 км Итого расход в сутки по паспортным данным для 1.6 примерно 6,465 литра Теперь для 2.0... трасса - 7900/100*55=4,345 л на 55 км город - 10600/100*30=3,18 л на 30 км Итого расход в сутки по паспортным данным для 2.0 примерно 7,525 литра Ну и разница выходит 1,06 литра... этов месяц будет 30 литров.. это 135 грн..." ничего общего с жизнью не имеют. Я при желании доводил по городу расход до 8.2 - 8.4 (это в Киеве, с часовыми пробками) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Купи себе Sens,поставь на него газовое уборудование и будет тебе счастье.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 15:49 |