![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Выбираю...( ![]() |
Всем добрый вечер,хочю узнать ваше мнение по поводу сравнения Мазды 6 2.0АТ или 2.5АТ против Ауди А6Allroad 3.2 .(сравнение по деньгам одно и тоже мне выходит.)
-Так вот что будет лутьше взять для себя покататся ? Вернее будет ряд вопросов. 1-Сколько на мазду6 2 или 2\5литра надо в месяц выбросить денег с учето проезда(200 км в день) и ремонта(не до первого столба). 2-Стоит делать фейслифтин ей или оставить так? 3-Разница между 2.0АТ и 2.5АТ (стиль вождения умереный), что будет лутьше чтобы не переплатить? 4-Правда в том что я услышал недавно, -"При покупке машины ты должен учесть,что в год ты на нее будешь выкидывать 15% от ее стоимости". 5-Хонда Акорд новая 2009 \ и Мазда новая что лутьше?(если да , то чем?). Заранее всем спасибо . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Выбираю...( ![]() |
Есть и такие. Товарищ давний работает брокером по автокредитованию (покупка машины в кредит под ключ со всей волокитой), рассказывал, как "чистапоцоны" на последнее бабло брали МЛки и Прадычи в убогих комплектациях и экономили на мелочах, зато "это ж жжып!! машино!" ))) в общем, понторезов у нас в стране как собак нерезаных. И что купить тачку в кредит и понтоваться? (жить на макаронах?) это бред , я против КРЕДИТА! -это просто какой писец. по теме - если "пассать" в приятной комплектухе - брать можно. Слека выше прайс по обслуге, зато машина в продаже 3 года и ве баги уже известны. Если "пустышка", то лучше машку захватить, в ней хорошая база обычно (если не арабчег). какойто бред , купить на последнее и жить на макаронах? (еще и кредит...) Я против кредита 100% лутьше пешком лазить.... бывает и такое я в шоке. -Поеду сравню отпишусь.... ты знаешь без опыта езды за рулем, тебе будет тяжело выбрать что то именно по впечетлениям водителя, тем более ты сам не знаешь что хочешь,камри это машина которая стоит своих денег сейчас.ИМХО.удачи в выборе ![]() Ну как тебе сказать... Без опыта постоянной езды это да , но всеже для меня есть разница когда катался в ауди и ма6ке ... хочю в принцепе машину Д класса , по цене до 36к уе. Сегодня покатаюсь скажу ответ...(Тут еще по мимо всего есть такой фактор как :-Не понравилась все... наложил вето ...) Да и еще , ребята подскажите что там с правами в 09 году ? Они на 10 лет или еще закон не приняли? кто что знает . офф не по теме : Знакомая хочет купить себе Авео , бу скажите что можно посоветовать в этом случаее? какую выбрать за теже деньги,машина у нее будет первая. Спс за активность ! ![]() Сообщение отредактировал 123c - Jan 11 2009, 15:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 05:06 |