![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Характеристики каждого не выкладываю, дабы ответы были обоснованы знаниями
лично я склоняюсь к ПМР, основываясь на: он выигрывает по психологическому воздействию на противника, благодаря которому бой может быть выигран, даже не начавшись! так как кучность стрельбы и пр. думаю не основополагающая роль при малом расстоянии -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Однозначно Форт! Надежность однозначно лучше, удобство стрельбы и разброс и Форта тоже значительно выше. 12-ый, потому что всё-таки стальной аппарат, есть стальной. Не в обиду Форту, но в случае полимера это еще не Глок. +1 +1 за ПМР но много чего зависит от патронов, если хочеш черными стрелять надо менять на усиленую пружыну(160 грн. знаю где можно купить), но если найдеш наган бери не раздумывая, безотказный ствол на все 100%, притом гильзы не вылитают))) В Форте пружину тоже надо менять (или как я сделал - добавил от ТТ(вроде) с орезам нескольких витков). А на счёт гильз - ну это уже смотря для чего тебе травматик нужен!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 00:24 |