![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Может вопрос показаться банальным, но всё-таки? У меня кредит в УКРПРОМБАНКе, взял свою красавицу мазду под 10% годовых. Год платил и не парился- 750 зелёных в то время было около 3600грн, а сейчас около 7000грн
![]() ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
У меня тоже в ОТП, я за декабрь не платил....звонят, ругаются...а я им говорю....пока курс не поставите, который был на момент заключения договора, платить не буду.....ведь как несправедливо получается, они то валюту для расчета с автосалоном закупали когда мы договор подписывали....а теперь сливки снимают, козлы позорные.... А чего тогда в гривне не брал??? Проценты больше были??? Народ - не надо катить бочку на банки! У меня у самого авто в кредит в долларах, и винить я могу только себя, или на худой конец Нацбанк и т.д. (не справившихся с курсом), но никак не банк, выдавший мне кредит!!! Банки тоже бабки в валюте отдают за бугор, взятые для нас. И что??? Я не юрист, но у знакомого похожая ситуация: тоже доход в гривнах, а он как раз взял себе в кредит миникупер. Пришел в банк чтобы отдать залог, а ему говорят так мол и так давайте мы вам поможем только не разрывайте контракт. Вообщем сделали ему отсрочку по платежам на 4 месяца. Можешь попробовать блефануть ![]() И как это спасёт??? Или вы думаете что гривня вернётся на свои позиции??? Расслабтесь! Сегодня мы имеем такой курс, который будет средним на протяжении как минимум полугода! И не спасёт вас никакая отсрочка или тупые невыплаты! Что делать??? Выбирать - или дальше кататься на Мазде, но стиснув зубы переждать кризис, посчитав куда лично (либо семья) тратит больше денег на ненужное и от чего можно временно отказаться, либо пересесть на Ланос или Калину (метро на худой конец)!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 12 2009, 13:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
А чего тогда в гривне не брал??? Проценты больше были??? Народ - не надо катить бочку на банки! У меня у самого авто в кредит в долларах, и винить я могу только себя, или на худой конец Нацбанк и т.д. (не справившихся с курсом), но никак не банк, выдавший мне кредит!!! Банки тоже бабки в валюте отдают за бугор, взятые для нас. И что??? И как это спасёт??? Или вы думаете что гривня вернётся на свои позиции??? Расслабтесь! Сегодня мы имеем такой курс, который будет средним на протяжении как минимум полугода! И не спасёт вас никакая отсрочка или тупые невыплаты! Что делать??? Выбирать - или дальше кататься на Мазде, но стиснув зубы переждать кризис, посчитав куда лично (либо семья) тратит больше денег на ненужное и от чего можно временно отказаться, либо пересесть на Ланос или Калину (метро на худой конец)!!! так прикол в том , что ситуация безвыходная, отдать им ключи-они продатут за что смогут, а остальное выбьют через суд, если продать, то в ситуации как у меня, мне надо будет еще доплатиь 9000 доларов! вот и будь тут мудрым!!! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 08:09 |