![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Вопрос вот в чем:
Когда при ближнем свете начинаешь мыть лобовое стекло, автоматически включается омыватель фар. Меня это немного раздражает... Учитывая, что скоро зима, темнеть будит раньше и часто придется пользоваться дворниками, машина будит покрываться льдом, есть вероятность, что эти омыватели могут засориться, заклинить и вообще сломаться. Есть люди, которые выводили отдельную кнопку для омывателей фар, или кто как с этим борется? (Вариант выключить ближний свет, и помыть лобовое стекло, мне не подходит) Сори, забыл добавить модель в названии топика Mazda3 FL sport Сообщение отредактировал VoV4Ik - Oct 1 2007, 11:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Вопрос вот в чем: Когда при ближнем свете начинаешь мыть лобовое стекло, автоматически включается омыватель фар. Меня это немного раздражает... Учитывая, что скоро зима, темнеть будит раньше и часто придется пользоваться дворниками, машина будит покрываться льдом, есть вероятность, что эти омыватели могут засориться, заклинить и вообще сломаться. Есть люди, которые выводили отдельную кнопку для омывателей фар, или кто как с этим борется? (Вариант выключить ближний свет, и помыть лобовое стекло, мне не подходит) Сори, забыл добавить модель в названии топика Mazda3 FL sport как-то не думал об этом, но сомневаюсь, что японцы тоже не подумали про лёд и омыватели, как минимум лей незамерзайку.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
как-то не думал об этом, но сомневаюсь, что японцы тоже не подумали про лёд и омыватели, как минимум лей незамерзайку.... Ну во-первых, расход из за омывателя фар этой самой не замерзайки будит очень велик... Учитывая, что зимой ты очень часто юзаешь дворники, то жидкость в бочке омывателя ты будишь менять чаше, чем бензин заливать... Мне говорили, что в эти омыватели фар очень легко засоряются и накрываются медным тазом... И стоят потом дорого.. Я когда-то читал на российском форуме что кто-то выводил себе отдельную кнопку на омыватели фар. Я себе тоже хочу че нить такое сделать. Вот и интересуюсь есть кто-то из наших, кто себе такое делал. меня лично ащще не напрягает, тем более, что в условиях нашей зимы фары загаживаются куда быстрее, чем лобовуха Ну ты знаешь, если б они еще мыли толком, а то они только воду прыскают и фсе. Толку 0 , разве что ты потом тряпочкой не подойдешь и не потрешь. Да и расход, мне не нравится что жидкость быстро заканчивается.. Сообщение отредактировал VoV4Ik - Oct 1 2007, 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Ну во-первых, расход из за омывателя фар этой самой не замерзайки будит очень велик... Учитывая, что зимой ты очень часто юзаешь дворники, то жидкость в бочке омывателя ты будишь менять чаше, чем бензин заливать... Мне говорили, что в эти омыватели фар очень легко засоряются и накрываются медным тазом... И стоят потом дорого.. Я когда-то читал на российском форуме что кто-то выводил себе отдельную кнопку на омыватели фар. Я себе тоже хочу че нить такое сделать. Вот и интересуюсь есть кто-то из наших, кто себя такое делал. Ну ты знаешь, если б они еще мыли толком, а то они только воду прыскают и фсе. Толку 0 , разве что ты потом тряпочкой не подойдешь и не потрешь. Да и расход, мне не нравится что жидкость быстро заканчивается.. ты чо дядя - оно-ж панты стоит да и с нашей зимой.... ладно, понял, отваливаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты чо дядя - оно-ж панты стоит да и с нашей зимой.... ладно, понял, отваливаю Блин, я может бедный студент, мне денег не хватает.. ![]() А на счет того что омыватели засоряются из-за нашей ГРЯЗНОЙ зимы такая проблема есть... и как вы потом будите их чистить.. Есть у вас уже опыт эксплуатации этих омывателей в наши зимы? Все окей ни чего не засоряется не клинит? lol можно подумать, что ты в Египте живешь, где вода стоит в два раза дороже бензина ![]() насчет "прыскают и все" - не совсем так, струи воды смывают напором грязь только там, где проходит пучок ксенонового света Да нет вода не дороже.. Но постоянно заливать эту жидкость это геморой... Ну а на счет того что фара омывается, может ты и прав спорить не буду. Сообщение отредактировал VoV4Ik - Oct 1 2007, 11:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 03:04 |