![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Небольшая расскадка по Мазде 5, схемы - рисунки без описания, потому что ОЧЕНЬ Долго и много.....
С самого начала... Общие данные: Идентификация авто, лист 1 и 2 ![]() ![]() код цвета ![]() Система идентификации авто ![]() ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ (генератор, стартер, АКб, фары.... : Генератор.. ![]() Стартер.. ![]() АКБ.. ![]() Противотуманка и повторитель поворота (перед).. ![]() Фара передняя.. ![]() Комбинированные фонари зад.. ![]() Лампы подсветки номерной таблички.. ![]() Двигатель,пол,потолок (проводка), электросистема Двери, пол,потолок - проводка.. ![]() Двигатель (датчики, выключатели и реле) стр.1 и 2... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Stradik - Apr 28 2008, 13:23 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.01.2009 Из: Minsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda5 2007 ![]() |
У меня Мазда5 американец 2007, двигатель 2,3. Сбилось зажигание. Метки не могу найти. Если усть схема или информация по (проверке) установке зажигания. Буду благодарен.
Всех благ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
У меня Мазда5 американец 2007, двигатель 2,3. Сбилось зажигание. Метки не могу найти. Если усть схема или информация по (проверке) установке зажигания. Буду благодарен. Всех благ. попробую поискать, но ничего не обещаю......если чего нить найду, вышлю в личку или отпишусь здесь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 14:58 |