![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
суть такая - при повороте с Сырецкой на Телиги в направлении Петровки, ловит меня "полосатая палка", запрещающего знака для совершения поворота там нет, есть предписывающий двигаться прямо, однако это не помешало мне совершить "преступление". Итог - выписаный штраф в 300 грн, платить облом, у кого какие мысли?
з.ы. до прохождения ТО еще год... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
7.01 ехал в Полтаву, пристроился за фиником, он сцуко хитрый. за маз спряталсо, меня в нп Алексеевка поймали на радар скорость 110, я не отрицал, тк была 130, когда мне встречный моргнул. начал сбрасывать, но поздно. Отдал ма месте 100 грн, тк светило в 6 раз больше. через 2 минуты ехал дальше. на праздники меня поймали на Харьковской трассе на радар на 115км, он типа протокол будем составлять - так я сказала, что скорось не моя - он бежал с противоположной стороны - ну денюжку ж наверное увидел ![]() ГАИшник поговорил, покрутил документы и отпустил ![]() правда обманывать не хорошо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
на праздники меня поймали на Харьковской трассе на радар на 115км, он типа протокол будем составлять - так я сказала, что скорось не моя - он бежал с противоположной стороны - ну денюжку ж наверное увидел ![]() ГАИшник поговорил, покрутил документы и отпустил ![]() правда обманывать не хорошо ![]() Сегодня в очередной раз вежливо послал ментов с обычным радаром, на Краснозвездном поймали на 96 кмч. Диалог: "здрасьте, инспектор Пупкин" "здрасьте" "вы превысили скорость" "а как вы определили?" "радаром таким-то марки такой-то" "а я такого радара не знаю, знаю только Визир" (он другому - типа принеси радар, покажи водителю его скорость). принес. я спрашиваю: "а где видно, что это моя скорость?" "а вот на радаре дата и время" "ну и что, что время? здесь за минуту 100 машин проезжает. фото есть?" "фото нету" "значит скорость не моя?" "ну мы составим протокол, а там будет видно" "а я в протоколе напишу, что скорость не моя, не превышал" отошли на 2 метра от моей машины, минуту посовещались, покрутили в руках мои документы. один возвращается и просит полис страховки. даю, он почитал, отдает документы: "снизьте пожалуйста скорость, не ездите так быстро" "ок" "и не ругайтесь, все мы люди" я протянул ему руку, он мне, пожали руки и я уехал ![]() ![]() ![]() четвертый случай отпускания без денег и протокола из пяти за последний месяц. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:50 |