![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
25.01 собераюсь на 3-5 дней поехать полетать на лыжах,санках,бордах..... в Закарпатскую обл. с.Подобовец. В прошлом году был. Все понравилось. Отель Справжня казка. Кто за???
]]>http://www.nakurort.zp.ua/content/view/4593/789/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
я тоже за то, чтобы поехать на машине...НО не уверена, что поеду вообще! хотелось бы...
Разрываюсь между умными и красивыми!))) и в Луганск хочу и на лыжи.... ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
в Луганск можно и позже, а лыжи - сезонный отдых. +100 я тоже за то, чтобы поехать на машине...НО не уверена, что поеду вообще! хотелось бы... Разрываюсь между умными и красивыми!))) и в Луганск хочу и на лыжи.... ![]() Поехали ЛЯЛЯ. Бут весело!!! И маму бери!!! Зажжом не по детски))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
+100 Поехали ЛЯЛЯ. Бут весело!!! И маму бери!!! Зажжом не по детски))))))))) обойдемся без крайностей!))) мне ее ПОДЖЕГОВ дома хватает!))) да боюсь, что если мы зажжем не по детски, там весь снег расстает! -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
обойдемся без крайностей!))) мне ее ПОДЖЕГОВ дома хватает!))) да боюсь, что если мы зажжем не по детски, там весь снег расстает! Не валнавайся......Снега там фатит на всех! Поехали!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Не валнавайся......Снега там фатит на всех! Поехали!!! ну....надо подумать и посоветоваться....куда, на чем ехать?де жить?на сиколько? еси на Ма3ке, то мне ната ТО срочно сделать -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну....надо подумать и посоветоваться....куда, на чем ехать?де жить?на сиколько? еси на Ма3ке, то мне ната ТО срочно сделать да на электричке экономнее да и практичнее, а жить ]]>http://www.nakurort.zp.ua/content/view/4593/789/]]> Я там уже был- ЖЕСТЬ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да на электричке экономнее да и практичнее, а жить ]]>http://www.nakurort.zp.ua/content/view/4593/789/]]> Я там уже был- ЖЕСТЬ!!! ммм... правда "Справжня Казка"! очень здорово вроде бы.... мона ехать! тока вот я на лыжне не то шо кататься не умею, я и 5секунд не выстою!!!! че, черьезно на электричке??? Сообщение отредактировал ЛЯЛЯ - Jan 12 2009, 20:20 -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ммм... правда "Справжня Казка"! очень здорово вроде бы.... мона ехать! тока вот я на лыжне не то шо кататься не умею, я и 5секунд не выстою!!!! че, черьезно на электричке??? Да электричка-это тяга( он же поезд) Киев -ужгород!!!)))) А на лыжах после пару тройку выпитых глинтвейнофф поедешь как по маслу.Базарю... Значицо так! Завтра планируем бронировать отель и на неделе покупать билеты. Если ты в доле-маякуй!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:40 |