![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Может вопрос показаться банальным, но всё-таки? У меня кредит в УКРПРОМБАНКе, взял свою красавицу мазду под 10% годовых. Год платил и не парился- 750 зелёных в то время было около 3600грн, а сейчас около 7000грн
![]() ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
это главный вопрос. он должен научить людей, что кредит - это зло, а кредит в валюте, отличной от зарплатной валюты - большое зло. Деньги вообще зло, не важно, в какой валюте. ![]() Только единицы получают ЗП в валюте реально, остальные - валюту чёрную - вот это да - "ну ево нафех". То что проценты больше в гривне это иллюзия, у гривны инфляция по разным источникам от 15 до 30 процентов в год, что заметно побольше чем у доллара, и реально нету принципиальной разницы в ставках. Банки бОльшими процентами лишь компенсируют инфляцию (кто банкиры, поправьте меня, если я неправ). Я чуть было не сделал эту ошибку, хорошо машина долго шла а потом перестали кредиты выдавать в баксах. Никогда в жизни больше даже и не подумаю брать кредиты в чем-то кроме гривны, ну ево нафех ![]() эта "иллюзия" за год мне экономила 20000 грн, а это КАСКО + бенза на год + ТО. гривна - фигня, единственная её сильная сторона - это то, что она местная нац.валюта и от неё никуда не денешься. и честно не понимал и не понимаю как можно брать кредит в у.е. если доход у тебя в гривнах. разница в 4-7% -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 05:05 |