![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
Всем привет!!!
Спешу вам сообщить - Южный мост с обеих сторон, а также пр-кт Бажана фотографируют "Визирями". Будьте осторожны. Менты сидят в частных машинах. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Банально,но у меня домой пришли за штрафом 10,52,еще на форде в 2007году перепалка была с прапором,протокола не было друг друга послали я и забыл!А сегодня вечером,думал щедровщики,оказалось суд.исполнитель квитанцию принес,копию протокола(хотя не составлялся и в глаза его не видел),постановление суда!Выписал мне квитанцию и ушел,а я втыкал в след!С его слов,описывать имущество пришел за злостное уклонение от оплаты штрафа!По-моему мы скоро приедем и государство будет большой Павловкой!
![]() Сообщение отредактировал Андрей К. - Jan 14 2009, 01:12 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
По-моему мы скоро приедем и государство будет большой Павловкой! ![]() Стрелять начнут раньше... У наших людей нервы не резиновые... как только перегнут палку, так и начнется... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 00:29 |