![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Вопрос вот в чем:
Когда при ближнем свете начинаешь мыть лобовое стекло, автоматически включается омыватель фар. Меня это немного раздражает... Учитывая, что скоро зима, темнеть будит раньше и часто придется пользоваться дворниками, машина будит покрываться льдом, есть вероятность, что эти омыватели могут засориться, заклинить и вообще сломаться. Есть люди, которые выводили отдельную кнопку для омывателей фар, или кто как с этим борется? (Вариант выключить ближний свет, и помыть лобовое стекло, мне не подходит) Сори, забыл добавить модель в названии топика Mazda3 FL sport Сообщение отредактировал VoV4Ik - Oct 1 2007, 11:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Я думаю, скорее всего, если не узнаю как выводят кнопашку и делают ли у нас ее вообще..
Просто отключу этот омыватель фар... Он мне не нужен вообще, тимболее такой геморройный.! Японцам не зачет за такую долбаную систему.... чем они руководствовались не понятно, не ужели кнопашку зажали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Я думаю, скорее всего, если не узнаю как выводят кнопашку и делают ли у нас ее вообще.. Просто отключу этот омыватель фар... Он мне не нужен вообще, тимболее такой геморройный.! Японцам не зачет за такую долбаную систему.... чем они руководствовались не понятно, не ужели кнопашку зажали ![]() Вовчик, ты за окно посмотри - на улице жара, +23 и солнце шпарит ![]() ![]() А то что кнопочку не поставили может и правильно. Потому что ксенон заметно больше чувствителен к загрязненности фар, чем галоген. Посему чтобы американские домохозяйки не ездили в темноте без нормального освещения (потому что вовремя не потыкали кнопочку) и не разбивали себе носы и не подавали в суд на Мазду, омыватель фар включается автоматически. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовчик, ты за окно посмотри - на улице жара, +23 и солнце шпарит ![]() ![]() А то что кнопочку не поставили может и правильно. Потому что ксенон заметно больше чувствителен к загрязненности фар, чем галоген. Посему чтобы американские домохозяйки не ездили в темноте без нормального освещения (потому что вовремя не потыкали кнопочку) и не разбивали себе носы и не подавали в суд на Мазду, омыватель фар включается автоматически. Не ну то что жара я вижу, это гуд ![]() Просто все же зима не за горами, вот и хотел поинтерисоватся, делал ли кто такую приблуду... Как я вижу ни кто не делал. Буду ждать зимы, и смотреть что к чиму ![]() Но все же склонен отключить, омыватель, я не вижу для себя в нем необходимости ![]() Темболие делов то, предохранитель снять и когда захочешь обратно поставить ![]() Сообщение отредактировал VoV4Ik - Oct 1 2007, 13:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотришь, как тебе будет ксеноном слепить глаза зимой от других машин, так и ты будешь встречных ослеплять. А для себя да , необходимости нет Что то я не понял ход твоих мыслей.. Ты хочешь сказать, что когда у меня будут грязные фары я буду всех слепить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Что то я не понял ход твоих мыслей.. Ты хочешь сказать, что когда у меня будут грязные фары я буду всех слепить? ![]() Именно так и есть!!! Ксеноновый свет больше рассеивается грязью, чем галогеновый. И при этом ессно слепит встречку. Ты думаешь, Европа зря ввела обязаловку по автокоректору и омывателю для ксенона. Сообщение отредактировал Vetal' - Oct 1 2007, 15:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 02:47 |