Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> Гран При, Работа диллера "+","-"
Graf
сообщение Aug 30 2008, 12:46
Сообщение #1

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Всем привет! Мое впечатление об этом диллере вполне положительное. Ни каких проблем при оформлении каких- либо бумаг и при передаче авто. На СТО так-же без проблем. Позвонил, опредилились в какой день и час мне удобно и все!
Может мне просто повезло rolleyes.gif
Буду рад услышать еще мнения Криворожцев и не только!

Сообщение отредактировал Bit - Nov 8 2009, 09:59

--------------------
Кому не на что надеяться, Тому не в чем отчаиваться.
]]>]]>

Go to the top of the page
Вставить ник Graf в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
semden
сообщение Jan 14 2009, 23:25
Сообщение #2

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я разок обращался в Гран При. Вернее батя мой туда заезжал с моим авто Xedos 9. Нужно было электрику продиагностировать и подлампичить: эл.зеркала, антенна, ошибка компа (check engine светится), подогрев сидений и самое главное ток утечки определить ато АКБ садилась постоянно. Приняли авто быстро - это радует. В итоге через 2 дня выдали: что сделали 1 левое зеркало (т.е. сняли,смазали и назад поставили), дистанционное открывание багажника (прозвонили, нашли разрыв цепи и соединили провода), подогрев сидений навернулся и надо менять..типа спирали нах погорели и неработают (хоть я и не электрик но и мне понятно что, все четыре нагревательных элемента не могут одновременно выйти из строя), определили что эл.антенна подлежит замене и цену назначили в 500 гривасов. Я и опешил. По сути решили только проблему с зеркалом и багажником, а остальное и самое главное ток утечки в системе не решили. Я понимаю, что нормочас 100грн стоит, но не думаю что для супер профессионалов официального сервисного центра операция по снятию зеркала, смазке его и обратному монтажу, а также багажник и прозвон подогрева сидений будет длиться 5 часов. Вообщем при возникшем споре о цене - батя высказал свое недовольство тем, что не устранили основную неисправность, сделали пару мелочей а денег хотят как за чип-тюнинг и в итоге они типа "с барского недовольного плеча" бабла не взяли вообще, отрубили назло назад багажник нах...мол раз ты не заплатил то мы тебе назад неисправность "вернем", удивительным образом перестали работать поворотники и аварийка. Я короче так и нифига не понял кто прав кто нет но я знаю одно - по электрике там делать нех... Специалиста электрика по MAZDA на сервисе Гран ПРИ НЕТ. Может конечно лет эдак через 5 -те кто там работают натренируются и опыта наберутся тогда будет толк.
По мотору и ходовой какие мастера ничего немогу сказать не пришлось столкнуться.

И вообще меня чесно говоря угнетает ситуация на наших "суперских официальных" СТО....деньги берут за простой автомобиля в их боксах, а не за результат мля!!!! Это я считаю вкорне неверно. Я хочу отдать деньги профессионалу специалисту за результат - т.е. те проблемы с которыми я обратился чтобы были устранены ане рассказывать, что мол "мы капались 3 дня но так и ничего и не исправили, но ты нам заплати потому что мы капались. Господа!!!!!!!!!!!!!! Деньги платятся не за то что вы как "макаки" лазаете по машине разбирая все и вся, а за профессиональное и оперативное устранение проблемы. На то он и "фирменный" сервис.

Вообщем я в поиске хорошего электрика, может кто чего подскажет??????
Go to the top of the page
Вставить ник semden в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic