![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Уважаемые владельцы МПСок!!!
Меня интересует как меняется масло в турбо машине, в часности моей 3МПС. Все происходит по привычной схеме как для атмосферника(слил,может промыл,поменял вильтр, залил) или есть какие-то особенности для турбо??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Хз зачем менять масло так часто... у меня раз в 10 тищ меняется масло, и оно еще в конце жывое. Правда масла у меня в поддон идет 7литров почти...
Ради интереса я бы привез тестовые пробирки и кто-то кто меняет каждые 15 тищ отжыгая брал бы каждую 1000км пробу... там 50 грам надо всего. То что масло умирает можно заметить как оно на щупе пропадает. Как только щуп падает заметно за 1000км значит масло умерло. Сообщение отредактировал Koya - Jan 15 2009, 10:49 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ради интереса я бы привез тестовые пробирки и кто-то кто меняет каждые 15 тищ отжыгая брал бы каждую 1000км пробу... там 50 грам надо всего. То что масло умирает можно заметить как оно на щупе пропадает. Как только щуп падает заметно за 1000км значит масло умерло. а где такие тесты делают? можно было бы сделать. Что-то я нифига не понял про пропадание масла. У меня" пропадает". Сгорает из-за высоких оборотов. Но оно сгорает как свежее, так и б.у. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 15:17 |