![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Всем привет
![]() Вот разница в комплектации между 1.6 двиг и 2.0 - 2 тыс у.е. ![]() Мне двигателя 1.6 хватает ![]() Интересно сколько будет стоить чтоб всю эту радость установить отдельно. Итак то, что есть на модели с 2.0 двигателем Но нету на 1.6 (и что собственно говоря можно установить а что нет) Электрогидроусилитель руля (незнаю какая разница между электрогидроусилителем и гидроусилителем ) Газоразрядные лампы фар (Xenon) Омыватель фар Автоматическое включение фар (а есть смысл?) Датчик дождя (насколько я знаю - это стекло лобовое с этим датчиком идет.. ) а особо интересует сколько стоят Противобуксовочная система (TCS) - люди говорят что зимой отрабатывает себя на все 100% Контроль динамической устойчивости (DSC) - по статистике опрошенных мною людей - почти никогда не срабатывает. Думаю что стоимость оборудования будет около 2 тыс (если не больше)... но т.к. 2.0 двиг мне не надо - то думаю что можно будет установить самому (в смысле дополнительно) А также интересует следущее - в общем я по фотографиям заметил что матрешки не одинаковые в салоне.. разные цвета салона.. почему? (ну и к слову - почти владелец матрешки) Сообщение отредактировал YuraL - Oct 1 2007, 07:43
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Машина дело хорошее. Особенно когда она не просто средство передвижения, но и фактор имиджа.
Покупай, молодец, будет стимул. Но все равно, бери двушку. Вот только каждый божий день мотать стоко км - не расслабишься. Нужно быть все время в тонусе, хотя у вас движняк может поменьше на дороге Я так с дачи летом на Киев поездил по утрам (всего 70км в одну сторону), так ну его нафик, к работе уже на таком адреналине добираешься, что потом час расслабухи полной надо. А вечером пока назад, уже кроме телика ничего не хоцца. Ну да ты в маршрутке тож натерпелся наверное ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Машина дело хорошее. Особенно когда она не просто средство передвижения, но и фактор имиджа. Покупай, молодец, будет стимул. Но все равно, бери двушку. Вот только каждый божий день мотать стоко км - не расслабишься. Нужно быть все время в тонусе, хотя у вас движняк может поменьше на дороге Я так с дачи летом на Киев поездил по утрам (всего 70км в одну сторону), так ну его нафик, к работе уже на таком адреналине добираешься, что потом час расслабухи полной надо. А вечером пока назад, уже кроме телика ничего не хоцца. Ну да ты в маршрутке тож натерпелся наверное ![]() Вот у нас - парадокс - вроде бы напряжения на дороге нету (если нету ремонтных работ). За то маршуток - раз два и нету... Ехать не то что в тралейбусе - в маршутке нереально.. - вот когда на тебе лежат (не специально) 5-6 человек (стоя я стою - сидя раз в год на новый год) - тогда кроме телика точно ничего не хочеться..и минимум час надо полежать чтоб стоять ровно мог.. И после таки поездок - даже кушать не хочеться... (это если еще повезет влезть в маршутку ) Цитата(Yury) Доп мощность - это не только возможность "отжига". Это комфорт (обгоны), повышенный моторесурс и доп козырь в экстремальной ситуации!!! DCS - вещь ОЧЕНЬ полезная!!! Даже при полном приводе (как у мну). Что уж говорить о моноприводе!!!!! Да я понимаю.. Но гонять-то негде и меня такой стиль езды не интересует... И в повороты медленно заезжал на учебке... Правда сильно бесило что постоянно нейтралку заставляли включать! Я отцу ничего объяснять и ребовать 2.0 небуду - ***дареному коню в зубы не смотрят*** (с). И так мало у кого в 18 лет есть машина вообще.. а по стоимость я вообще не говорю... Интересно как ты собираешся это осуществить у оф диллера?))) я сказал это к тому что (как и многие говорят) - машину берут исходя из фин.возможностей содержания авто. И ставить -левые- запчасти ит.д. - не собираюсь... Так же как и покупать у -серого- диллера. И вообще - мы не про ланос говорим а про мазду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
я сказал это к тому что (как и многие говорят) - машину берут исходя из фин.возможностей содержания авто. И ставить -левые- запчасти ит.д. - не собираюсь... Так же как и покупать у -серого- диллера. И вообще - мы не про ланос говорим а про мазду Так и я про мазду) Знаеш я сначала тоже думал,что буду ездить только на учёбу и домой,и буду тратить на бенз в день не больше 10 грн,знаеш,я оочень ошибался,также ошибался в том что большой двиг не надо,как только выехал на трассу... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 15:43 |