![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Всем привет
![]() Вот разница в комплектации между 1.6 двиг и 2.0 - 2 тыс у.е. ![]() Мне двигателя 1.6 хватает ![]() Интересно сколько будет стоить чтоб всю эту радость установить отдельно. Итак то, что есть на модели с 2.0 двигателем Но нету на 1.6 (и что собственно говоря можно установить а что нет) Электрогидроусилитель руля (незнаю какая разница между электрогидроусилителем и гидроусилителем ) Газоразрядные лампы фар (Xenon) Омыватель фар Автоматическое включение фар (а есть смысл?) Датчик дождя (насколько я знаю - это стекло лобовое с этим датчиком идет.. ) а особо интересует сколько стоят Противобуксовочная система (TCS) - люди говорят что зимой отрабатывает себя на все 100% Контроль динамической устойчивости (DSC) - по статистике опрошенных мною людей - почти никогда не срабатывает. Думаю что стоимость оборудования будет около 2 тыс (если не больше)... но т.к. 2.0 двиг мне не надо - то думаю что можно будет установить самому (в смысле дополнительно) А также интересует следущее - в общем я по фотографиям заметил что матрешки не одинаковые в салоне.. разные цвета салона.. почему? (ну и к слову - почти владелец матрешки) Сообщение отредактировал YuraL - Oct 1 2007, 07:43
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Логично. Но если смотреть - 2 литра разницы расхода в городе. если учитывать что разогнаться плавно нету где - только тапок в пол... если учесть что я студент .. если учесть что машина в кредит... daysleeper писал что **50-70 грн в месяц дополнительно на бензин вполне оправдывают и безопасность и удовольствие от хорошего движка** Это сколько нужно ездить чтоб разница 70 грн была? Я ж говорил - что ездить буду от 80км до 120 в сутки.. ну в среднем 100 км в день.. при разнице в 1,5-2 литра - в месяц это будет 45-60 литров разницы.. А т.к. 95 - 4,55 грн - это 204-273 грн больше.. Есть разница? И в чем именно проявляется безопасность? У скольких людей не спрашивал - DSC ни разу не срабатывала ... А антибукс - говорят зимой постоянно работает. Деньги есть чтоб взять 2.0.. но тогда кредит без первого внеска будет.. а это +0,3% годовых (при 0% первом взносе) SiD Дешевле всего ездить на маршрутке... неа - дешевле на велосипеде ![]() на математика учишься или экономиста? ![]() тоесть у мазды с 2.0 будет меньше расход или больше? Просто для меня как бы сказать далеко не последнею роль играет расход бензина... Студент я ![]() (правда не пьющий, не курящий ![]() а вот теперь на студента ваще не похож ![]() ЗЫ ясен пень, шо 2 жрёт больше 1.6 2,0 считается спортивной моделью,а у спортивных моделей обычно стойки усиленные,стойки стабилизатора и сам стабилизатор усиленный (толще в диаметре) (с) это правда? Спорт - от стиля как внешнего, так и внутреннего(снаружи больше разница), кроме того есть 2 л. не спорт (посмотри Маську YuraL-а) Я ничего не заказывал - я кредит буду брать и оформлять буду чрез 2 недели (а 19 дей (см подпись) - это с учетом оформления кредита, регистрации в МРЭО и т.д) Оптимист! кроме всего прочего если ты гурман по цвету, то можешь добавить от 1 месяца до 5-и (спроси SiD-а) У меня это... эээ.. небольшой доход в месяц... И машину беру в кредит... И что за ситуации когда на трассе мало 2.0? Я ж говорю - я по трассе мало ездить буду (50 км - для мане - это мало) а в городе - всеодно выше 90 нету смысла ехать - только еще больше расход будет т.к. газ-тормоз... 2 дня поездишь - сам расскажешь (ты ещё не знаешь, как 2-литровка быстро набирает, и как зачётно оттормаживаеца) у меня от дома до работы по 10 км (по городу) и я нахожу места ![]() У меня машинго от серого. Разницы, кроме как в цене и оснащенности в лучшую сторону, не замечаю) Банку пофигу на дилера. Он тебе выдает кредит, а не дилеру. Иногда бывают спец. предложения по ставке от банков на конкретные автомобили, но я ничего такого о Мазде не слышал) Ты вот сходи на сайт Авто-Интернешнл, посмотри прайс, и представь, что за те бабки (даже дешевле на тысячу-две баксов, как найдешь "серое" предложение), которые стоит 1.6АТ, ты получишь такую же машину, только с люком, DSC и пр. системами, 8-ю подушками, 6CD-чейнджером. про Банк - святая правда, с остальным не согласен ![]() ![]() Грубовато ![]() зато правда - не дети всёже... Миша ты реально жжош!))) Я вот не пойму зачем тебе машина с финансовыми проблемами? Ты в курсе что машина может потребовать больше чем просто плановое ТО и бензин? во-во, к стати к стандартному правилу "имей минимум на 10% больше стоимости машины при покупке" могу посоветовать иметь свободный запас в 5% на год (хотя сам этого не придерживаюсь ![]() а вообще - если есть возможность - дави на "старика" - бери 2 литра - хоч - езди как черепаха, но когда будет нужно (а оно будет) - будешь лететь! -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Оптимист! кроме всего прочего если ты гурман по цвету, то можешь добавить от 1 месяца до 5-и (спроси SiD-а) ДА-ДА спроси меня))) я те такого по строкам могу рассказать,закачаешся))) =) У меня *трассы* - всего 26км =))) и т не трасса а межгород Не,чувак ты походу мыслю не асилил,я думал буду тратить одно,а вышли совсем другие цифры причем не маленькие( Пойми тебя никто не отговаривает от маськи,тебе просто хотят отградить от ошибок которые каждый на этом форуме делал. Легче ведь учится на чужих ошибках,правда?) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 09:06 |