![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Помогите плз.
Страховая компания - *УПСК* (українська пожежно-страхова компанія*) Завтра реально у меня будет время чтоб поговорить с ними нормально без спешки.. напишите все что нужно уточнить. очень надо т.к. в этом ноль... (а могут отказать в страховании если ко всему придираться (уточнять))? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Был я в **ПЗУ украина**
Когда я попросил дать *правила страхования* - что-то морозились но дали. Ничего записывать и фотографировать не дали. Когда я начл читать и прочитал примерно половину - их сотрудница начала наезды делать - азачемвам,а почему, а вы не с *** компаниии, а что у вас в пакете (и, кстати все-таки посмотрела т.к.я был в шоке =))) и т.д. В общем у них учитуеться амортизацийный износ... И ссумма страхования вроде падает после каждого страхового случая. При угоне - так же учитываеться износ - но что-то слишком маленький... - 0,5% в год (причем и я 2 раза переспросил и их сотрудник тоже 2 раза переспросил). Хотя в прайсе по выбору типа страхования - у них написано что амортизацийный износ 0!!!!! Показывали мне журнал каккойй-то.. Типа рейтинг страховых компаний... Так ПЗУ типа на 2м месте (тоесть они). Оранта на 23м УПСК - на 78 (вроде) Есть ли вообще такой журнал? Кто может посоветовать СК? И, желательно, дать "правила страхования" для ознакомления. Чтоб я потом об стену не бился головой.... Если будете советовать - дайте пожалуйста адресс в г. Черновцы (на их оф.сайте должна быть карта). Буду благодарен и очень признателене т.к. проблема осталась только одна - страховая компания. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th May 2025 - 19:33 |