Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda 626: тупит машина
nembo
сообщение Jan 17 2009, 15:59
Сообщение #1

Из: Черкассы

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Почему то, не могу понять почему, моя машина в последнее время стала турить. Это выражается в том что когда трогаешся - то она не хочет ехать, а потом когда резко даеш газ до полика, то она как сумашедшая стартует. Или же когда переключаешся с высшей передачи на нижнюю, то такое чувство как буд то заместо того что должна рвануть она почему то хочет заглохнуть, а как только сбрасываеш газ и добавляеш потихоничку или после сброса нажимаеш резко на газ она начинает стартовать. Да и еще иногда на панели приборов загорается "Чек". Я думаю что это или свеча какая то плохо работает или же чтото с инжектором. Может есть у кого то какие то полещзные советы или же предложения.
Go to the top of the page
Вставить ник nembo в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Fr@
сообщение Jan 17 2009, 16:12
Сообщение #2

позитив...)))

Из: Мышеловка

Спасибо сказали: 137 раз(а)

Цитата(nembo @ Jan 17 2009, 15:59 ) *
Почему то, не могу понять почему, моя машина в последнее время стала турить. Это выражается в том что когда трогаешся - то она не хочет ехать, а потом когда резко даеш газ до полика, то она как сумашедшая стартует. Или же когда переключаешся с высшей передачи на нижнюю, то такое чувство как буд то заместо того что должна рвануть она почему то хочет заглохнуть, а как только сбрасываеш газ и добавляеш потихоничку или после сброса нажимаеш резко на газ она начинает стартовать. Да и еще иногда на панели приборов загорается "Чек". Я думаю что это или свеча какая то плохо работает или же чтото с инжектором. Может есть у кого то какие то полещзные советы или же предложения.

похожее было на моем ниссане решил вопрос снял расходомер продул и поставил на место, заменил свечи...
еще у парней в гараже приборчик был ошибки на компе обнулил и заработала как часы

--------------------
Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16
Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..))
]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Fr@ в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic