![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Если все вытянут, и починят. Какие последствия могут быть? На сколько это серьезно?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
у меня на предыдущих машинах впереди ланжерон уходил и стойка средняя с водительской стороны тоже сантиметров на 10 внутрь вмята была (некоторые видели)
вытянули, практически все как и было, негативных последствий для машины не было новые хозяева даже не догадываются о приключениях тех, т.к. все было сделано на совесть, хоть и денег положено немало было ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
видел более 100 машин с деформироваными ланжеронами, так вот скажу все восстанавливаеться и делаеться, и перекоса кузова ( с твоих слов) на твоей машине нет...держись удачи все разрулишь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
видел более 100 машин с деформироваными ланжеронами, так вот скажу все восстанавливаеться и делаеться, и перекоса кузова ( с твоих слов) на твоей машине нет...держись удачи все разрулишь это не с моих слов. ![]() Если машину для себя оставлять-то лучше вытягивать. В местах сварки со временем появится коррозия-неоднородность металла. Для себя конечно. Сейчас только машину новую покупать. Разве что самокат с моторчиком. ![]() Сообщение отредактировал Zetka - Jan 17 2009, 18:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 09.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.2i 12V sedan Имя: Леша ![]() |
это не с моих слов. ![]() Для себя конечно. Сейчас только машину новую покупать. Разве что самокат с моторчиком. ![]() Тогда только вытягивать. За железо не переживай-главное здоровье и жизнь. На то оно и железо что бы ломаться. У меня 4 ДТП и ни одной царапины. Крепкие машины раньше делали. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 21:45 |