![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.01.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: PATROL ![]() |
Водитель! Коллега!
25 декабря 2008 г. Верховная Рада Украины проголосовала за изменения к законам о налогообложении, повысив налоги для автомобилистов. Президент Ющенко эти изменения утвердил. Теперь платить за объем двигателя будут в несколько раз больше не только владельцы дорогих машин: хозяева старых «Волг», «Фордов», «Volvo» теперь должны ежегодно отдавать почти 2000 гривен. Даже владеть 2,5-литровым УАЗом станет для тысяч людей непозволительной роскошью. Украденные кем-то деньги должны опять возвращать мы! Не позволяй дальше обворовывать себя. Твоя хата не с краю. 5 февраля 2009 года автомобильные клубы по всей Украине выедут на акцию протеста. Верховная Рада будет заслушивать отчет правительства. Пускай послушают и нас! Мы требуем: - Отмены грабительских «налоговых поправок»; - Моратория на изменение транспортного налога минимум на 5 лет; - Закона, устанавливающего правила контроля над целевым использованием транспортного налога исключительно на строительство и ремонт дорог; - Отмена «счётчика» штрафов, их понижение - штрафы должны быть вменяемыми; - Отмена временных регистрационных талонов - Снижение расценок МРЭО по переоформлению автомобиля до разумных величин, упрощение и ускорение процедуры. «Не умеешь управлять - вон от руля!», - это водительский лозунг. Узнай подробности акции в своем автоклубе и приезжай или поддержи нас 5 февраля в … часов длинными гудками. АВТОМОБИЛЬ НЕ КОРОВА - ХВАТИТ ЕГО ДОИТЬ! Акция проводится без поддержки политических сил. Собственно новая редакция закона ... ]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1963-12]]> Обсуждение: Offroad Master Украинский УАЗ Клуб Клуб любителей Jeep Chevy-Niva Club Одесский Клуб Экстремального Автотуризма sevastopol.info Севастопольский Авто-Форум Detroit Clan Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей Крымский клуб 4Х4 АвтоФорум @ Autoua.net Український портал волговодів Украинский ГАЗ - Клуб Портал "Автореставрация" Львівський тюнінг клуб Одесский городской Авто-форум Автоклубы Украины Ford Club Ukraine UKRAINIAN CHERY CLUB Украинский клуб М-21 В контакте |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Выбираю...( ![]() |
Не в обиду ... но.
1-Ребята , я вот считаю правильное повышение штрафоф для наших людей . (наглости у наших очень много,примеров хватает .) 2-ТО тоже правильно повышение! (Ну вот смотрю я в городе в котором я сейчас нахожусь , так это падар какойто вые...стов . Такчки у большенства людей больше 25000 , я вот не пойму каким х человек с зарплатой в 800уе ездит на машине с такой стоимостью?) 3-В европе люди покупают машину себе от 20% дохода ГОДОВОГО. А наши люди понаберают кредитов , залезут в одно место, но зато на машине ... я не пойму смысла этого? (если не касается бизнеса .)Понт? ну а перед кем то мы понтуемся?. 4-Также не могу понять смысла вот вчем . У человека машина стоит больше 25куе и он орет что много за То платить , а сколько 4000 на 2 года это тоже смешно(в день выходит 10 гр 365дней ... подумайте мы тратим больше на какието другие вещи нам не нужные.) , как тогда покупать авто, если на него нету столько днег на ТО? (потому что мы привыкли к халяве?). Можно списать на кризис но .... Дело в том что у нас если и делают дорогу то какойто маленький отрезок , а не всю дорогу ... Тут вы правы что кудато денга уплывает . может комуто в карман...? Если возможно дайте ответы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Не в обиду ... но. 1-Ребята , я вот считаю правильное повышение штрафоф для наших людей . (наглости у наших очень много,примеров хватает .) 2-ТО тоже правильно повышение! (Ну вот смотрю я в городе в котором я сейчас нахожусь , так это падар какойто вые...стов . Такчки у большенства людей больше 25000 , я вот не пойму каким х человек с зарплатой в 800уе ездит на машине с такой стоимостью?) 3-В европе люди покупают машину себе от 20% дохода ГОДОВОГО. А наши люди понаберают кредитов , залезут в одно место, но зато на машине ... я не пойму смысла этого? (если не касается бизнеса .)Понт? ну а перед кем то мы понтуемся?. 4-Также не могу понять смысла вот вчем . У человека машина стоит больше 25куе и он орет что много за То платить , а сколько 4000 на 2 года это тоже смешно(в день выходит 10 гр 365дней ... подумайте мы тратим больше на какието другие вещи нам не нужные.) , как тогда покупать авто, если на него нету столько днег на ТО? (потому что мы привыкли к халяве?). Можно списать на кризис но .... Дело в том что у нас если и делают дорогу то какойто маленький отрезок , а не всю дорогу ... Тут вы правы что кудато денга уплывает . может комуто в карман...? Если возможно дайте ответы ![]() 1. штрафы подняли не соизмеримо уровню дохода граждан ... хотя это вопрос возможно спорный ... но то что гайцы занимаются не обеспечением безопасности движения, а выколачиванием бабла - факт ... только я знаю 3 места в городе, где уже больше месяца висят знаки "40" и "ремонт", хотя ремонты давно позаканчивались ... и за знаками гайцы ... а фотографирование всё и вся и присылание этого по почте, уже не удосуживаются даже протоколы сами писать ... 2. 25кб человек и накопить может, чтобы купить что-либо приличное ... а не задавались вопросом, почему у нас машины вдвое дороже чем в штатах например? отсюди и 25кб на них .. а случаев может быть много ... никого не должно интересовать, как человек купил машину, если он купил ее за законно заработанные деньги какое кому дело? может ему машина досталась за пол цены или родственники скинулись семьями ... 3. не думаю, что моя мазда6 это понт ... я выбирал машину по надежности .. не хочу ездить на го%не ... 4. у вас странный подход, уважаемый ... не важно, сколько получается в день ... важно за что я должен платить??? потому что им нужно наполнить бюджет, ктороый они себе утвердили??? я, к сожаления для себя, знаю, сколько денег из бюджета используется да конечной цели ... это меньше половины в большинстве случаев ... это не дойдет до бабушки пенсионерки или детского сада ... я не согласен отдавать уродам свои деньги, я их не рисую ... Сообщение отредактировал _ash - Jan 18 2009, 16:03 -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 14:08 |