![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Если все вытянут, и починят. Какие последствия могут быть? На сколько это серьезно?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Теперь меня мучают сомнения. А вдруг они не досмотрели что-то? И почему не написали замену бампера.??
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Теперь меня мучают сомнения. А вдруг они не досмотрели что-то? И почему не написали замену бампера.?? ![]() ![]() Танюха, я бы на твоем месте настоял на замене не только бампера, но и всего, чем комплектуется пространство между задним и передним бамперами. Менять так все и сразу. Не разменивайся на мелочи! )))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Танюха, я бы на твоем месте настоял на замене не только бампера, но и всего, чем комплектуется пространство между задним и передним бамперами. Менять так все и сразу. Не разменивайся на мелочи! )))) Факин какин. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Факин какин. ![]() Высланное вами фото ускорит вариант ответа.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Высланное вами фото ускорит вариант ответа.... Вышлю фотку не скоро. Т.к. машина на штраф площадке. Сейчас только еду забирать. и как раз от туда, могла бы заехать к тебе. Они бы и перекос посмотрели. ![]() ![]() ПЫ.СЫ: Пледик бы забрала. ![]() Сообщение отредактировал Zetka - Jan 19 2009, 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вышлю фотку не скоро. Т.к. машина на штраф площадке. Сейчас только еду забирать. и как раз от туда, могла бы заехать к тебе. Они бы и перекос посмотрели. ![]() ![]() А для ХАИ попросил бы еще фотку счастливой обладательницы авто в розовом купальничГе...))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 21:45 |