![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
Кто подскажет сколько дюймов оригинальные диски 17 на Мазду спорт 3?
Нормально ли будет стоять резина 205/50/17 на дисках 7,5 дюймов, в крайнем случае ездить можна? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
Да не Олег, старые диски остануться с говняной резиной Nokian WR G2, а летнюю я ж новую класную купил Michelin Pilot Sport PS2, но тоже в размере 205/50/17, вот и думаю теперь как это все стулить до кучи, а именно на твои диски.
А родную резину я подешевке уже давно продал Сообщение отредактировал Тарасов - Jan 16 2009, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
... а летнюю я ж новую класную купил Michelin Pilot Sport PS2, но тоже в размере 205/50/17, А где такая есть? Хоть убей, не пойму. На офиц.сайтах Michelin в таком размере PS2 просто отсутсвует. Протектор у PS2 такой: ![]() Может другая шина? И вот это: И ещё. По-мимо всего прочего, ещё возможно качение кузова авто при "вилянии" руля. Это что, это как? -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 15:51 |