![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
Кто подскажет сколько дюймов оригинальные диски 17 на Мазду спорт 3?
Нормально ли будет стоять резина 205/50/17 на дисках 7,5 дюймов, в крайнем случае ездить можна? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
Да не Олег, старые диски остануться с говняной резиной Nokian WR G2, а летнюю я ж новую класную купил Michelin Pilot Sport PS2, но тоже в размере 205/50/17, вот и думаю теперь как это все стулить до кучи, а именно на твои диски.
А родную резину я подешевке уже давно продал Сообщение отредактировал Тарасов - Jan 16 2009, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.10.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda6 2.3 MZR+TURBO была, сейчас MPS6 400+HP Имя: такое же ![]() |
Да не Олег, старые диски остануться с говняной резиной Nokian WR G2, а летнюю я ж новую класную купил Michelin Pilot Sport PS2, но тоже в размере 205/50/17, вот и думаю теперь как это все стулить до кучи, а именно на твои диски. А родную резину я подешевке уже давно продал Да я так и понял, что на мои диски... Раз резина новая, неодёванная, то её нельзя обменять на другой размер? Ширина в 215 самое оно! В 225 уже будет выглядеть не очень... -------------------- Zoom-zoom!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
В 225 уже будет выглядеть не очень... почему не очень??? вот 225/45/17, ширина диска 7.5" ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 15:47 |