![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В связи с рабочими моментами мне нужно будет с нового года серьезно заняться изучением английского языка.
Я раньше его учил, но учил его не серьезно. Теперь прийдется изучать с самого базового уровня. Может кто-то ходил на какието курсы в какуюто школу, подскажите, а то выбор большой но что выбрать? некоторые советуют DAILY School - ничего не зная об этой школе. сходил на пробное занятие в SPEACK UP, мне не понравилось, там упор делается на занятие с компом. Прошу Вашего совета! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
подскажи адресс сайта ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
подскажи адресс сайта ? ![]() капец ... ну и лентяй ![]() а забить American English Center в гугль и получить порвой же ссылкой??? ![]() на, я уже за тебя всё сделал ![]() ]]>http://www.americanenglish.ua]]> -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
капец ... ну и лентяй ![]() а забить American English Center в гугль и получить порвой же ссылкой??? ![]() на, я уже за тебя всё сделал ![]() ]]>http://www.americanenglish.ua]]> Скажем так, в университете ходил на них-ужас. Год назад записалась моя жена-ужас, ушла в другую школу. 2008 год, знакомая после первого семестра- ушла в другую школу. Все факты по лицею который находится на Хрещатике, если не ошибаюсь Круглоуниверситетская. Самый большой минус для меня в этой школе-очень большие групы, 12-15 чел. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Скажем так, в университете ходил на них-ужас. Год назад записалась моя жена-ужас, ушла в другую школу. 2008 год, знакомая после первого семестра- ушла в другую школу. Все факты по лицею который находится на Хрещатике, если не ошибаюсь Круглоуниверситетская. Самый большой минус для меня в этой школе-очень большие групы, 12-15 чел. я закончил курсы в конце 2007го, никаких особых нареканий не было у меня .... но возможно, что-то и поменялось .. за год до меня мой товарищ эти же закончил, тоже без проблем и вопросов... это всё там же, на круглоуниверситетской уходят люди с разных курсов ... чтобы достичь результата нужно работать ... у меня в группе было 3 человека, которые ушли через месяц по причине "я заплатил деньги, а меня не заставляют учится ... так зачем я денег плачу? .. так я могу и дома учиться.." ... взрослые люди возмущаются, что они не выполняют программу и за ними никто не ходит и не заставляет ))) больше 12 человек в группы там не набирают ... и как правило в течение 2 первых недель каждого семестра группа уменьшается до 8-6 человек .. меня вполне устраивало .. кроме этого, методика обучения не критична к этому параметру ... на занятиях в группах дают грамматику и словарный запас ... причем студент должен быть уже готов к занятию, учит он сам дома и на предварительном занятии .. а на основном занятии идет исправление ошибок и оттачивание материала ... когда я занимался, то посещал раза 3-4 в неделю разговорные клубы и там трындел до посинения .. реже ходил смотреть фильмы в оригинале .. это я в основном делал дома .. как то так ... повторю, может что-то и поменялось ... но не думаю, что настолько ... если нет реального желания или возможности/времени этим заниматься, не стоит и начинать .. как говаривали древние не глупые люди "человека нельзя чему-то научить... ему только можно дать возможность научится" ))) Сообщение отредактировал _ash - Jan 19 2009, 12:04 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я закончил курсы в конце 2007го, никаких особых нареканий не было у меня .... но возможно, что-то и поменялось .. за год до меня мой товарищ эти же закончил, тоже без проблем и вопросов... это всё там же, на круглоуниверситетской уходят люди с разных курсов ... чтобы достичь результата нужно работать ... у меня в группе было 3 человека, которые ушли через месяц по причине "я заплатил деньги, а меня не заставляют учится ... так зачем я денег плачу? .. так я могу и дома учиться.." ... взрослые люди возмущаются, что они не выполняют программу и за ними никто не ходит и не заставляет ))) больше 12 человек в группы там не набирают ... и как правило в течение 2 первых недель каждого семестра группа уменьшается до 8-6 человек .. меня вполне устраивало .. кроме этого, методика обучения не критична к этому параметру ... на занятиях в группах дают грамматику и словарный запас ... причем студент должен быть уже готов к занятию, учит он сам дома и на предварительном занятии .. а на основном занятии идет исправление ошибок и оттачивание материала ... когда я занимался, то посещал раза 3-4 в неделю разговорные клубы и там трындел до посинения .. реже ходил смотреть фильмы в оригинале .. это я в основном делал дома .. как то так ... повторю, может что-то и поменялось ... но не думаю, что настолько ... если нет реального желания или возможности/времени этим заниматься, не стоит и начинать .. как говаривали древние не глупые люди "человека нельзя чему-то научить... ему только можно дать возможность научится" ))) еслиб я хотел написать о нежелании учиться я б это написал. . -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
еслиб я хотел написать о нежелании учиться я б это написал. . я не писал про вас, я писал вообще ... специально написал через "или" и про возможность... не всем людям подходит какой-либо метод ... написал только свои впечатления и наблюдения... не меряйте всё на себя ![]() ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 10:43 |