![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Я уже рассказывала о своих проблемах в PZU, оказывается, это был не конец. В последний раз мне попали футбольным мячом в правую заднюю дверь, мяч попал в ребро жесткости и оставил хорошую вмятину, причем дверь всю повело. На СТО "Альфа" три специалиста пришли к выводу, что дверь надо менять, так как машина новая и рихтовать просто нет смысла, тем более в том случае неизвестно. какой будет результат. представитель страховой, который присутствовал при осмотре, стал кричать, что все-равно они будут рихтовать (очень хочтелось узнать, кто именно
![]() Конечно, продолжение еще следует и я об этом напишу, но в PZU страховаться больше не буду. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
yalo5
хорошо что будут менять дверь. Молодец - добилась своего =) А я вчера и позавчера был как раз в РЗУ Украина. Они мне так красиво объясняли и т.д. Потом пришел домой - и сказали мне чтоб я условия страхования посмотрел внимательно... так я сегодня пошел туда и пока читал - пропустил 1ю пару.. Кстати договор никто давать нехотел - типа оформим страховку - тогда прочитаешь - а так никому не даем. После пару реплик с моей стороны - похвали старшего ихнего - женщина ну очень неприятной внешности - дала она мне тот договор.. Так вот читал-читал - и по ходу чтения задавал вопросы. Так оказалось что в этом типа страховом пакете (их 3 или 4 у них) - там написано одно - а на самом деле совсем другое... К примеру у них когда показуют стандартные правила страхования - пишет в двух местах что нулевая франшиза!!! А когда начал находить несоответствия - то на вопросы *скажите пожалуйста еще раз а то я что-то забыл - при угоне авто - стоимость уменьшается или нет?* - отвечали - да, уменьшается (в прайсе написано что нет!!), тоже самое подешевление авто с временем - аналогично... Страховая сума уменьшается (причем говорили не о конкретном варианте а вообще). В общем после того как я их засыпал вопросами чтоб точно четко и ясно отвечали что и как в какой ситуации - прибежала их главная - начала орать * а ты чего так интересуешься, а кто тебе сказал условия смотреть? зачем? А ты на кого работаешь? а что у тебя в пакете (и таки посмотрела т.к. я не отреагировал - меня на ха-ха пробило) В общем говорю - показуют одно - а есть совершенно другое ((( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 14:10 |