![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Всем привет! Я счастливая обладательница М3. Слыхала от знакомых, что есть клуб почитателей MAZDA. Надеюсь примете в свою дружную и теплую семью еще одну почитательницу?
![]() Фото своей Ягодки размещу немного позже)))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Дбр днь. Всегда рады новым лицам
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Дбр днь. Всегда рады новым лицам А я как рада! Котейка на аватарке милый))) Ира привет!!!!! Привет-привет Женя!!!!! И де обещанные фоты? ты насчет моей правки? ![]() просто в той фразе было "Я сама недавно втупила..." вместо "вступила", вот и посчитал нужным исправить ![]() что ты, я не по тому поводу) просто поддержала граммотность))) Приветик!!! Будем в Киеве знакомиться?))) Привета) А как же)) И знакомиться, и фотографироваться, и чудесно проводить время.... До встречи? ;-) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 09:02 |