![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В связи с рабочими моментами мне нужно будет с нового года серьезно заняться изучением английского языка.
Я раньше его учил, но учил его не серьезно. Теперь прийдется изучать с самого базового уровня. Может кто-то ходил на какието курсы в какуюто школу, подскажите, а то выбор большой но что выбрать? некоторые советуют DAILY School - ничего не зная об этой школе. сходил на пробное занятие в SPEACK UP, мне не понравилось, там упор делается на занятие с компом. Прошу Вашего совета! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
подскажи адресс сайта ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
подскажи адресс сайта ? ![]() капец ... ну и лентяй ![]() а забить American English Center в гугль и получить порвой же ссылкой??? ![]() на, я уже за тебя всё сделал ![]() ]]>http://www.americanenglish.ua]]> -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
капец ... ну и лентяй ![]() а забить American English Center в гугль и получить порвой же ссылкой??? ![]() на, я уже за тебя всё сделал ![]() ]]>http://www.americanenglish.ua]]> Скажем так, в университете ходил на них-ужас. Год назад записалась моя жена-ужас, ушла в другую школу. 2008 год, знакомая после первого семестра- ушла в другую школу. Все факты по лицею который находится на Хрещатике, если не ошибаюсь Круглоуниверситетская. Самый большой минус для меня в этой школе-очень большие групы, 12-15 чел. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Скажем так, в университете ходил на них-ужас. Год назад записалась моя жена-ужас, ушла в другую школу. 2008 год, знакомая после первого семестра- ушла в другую школу. Все факты по лицею который находится на Хрещатике, если не ошибаюсь Круглоуниверситетская. Самый большой минус для меня в этой школе-очень большие групы, 12-15 чел. я закончил курсы в конце 2007го, никаких особых нареканий не было у меня .... но возможно, что-то и поменялось .. за год до меня мой товарищ эти же закончил, тоже без проблем и вопросов... это всё там же, на круглоуниверситетской уходят люди с разных курсов ... чтобы достичь результата нужно работать ... у меня в группе было 3 человека, которые ушли через месяц по причине "я заплатил деньги, а меня не заставляют учится ... так зачем я денег плачу? .. так я могу и дома учиться.." ... взрослые люди возмущаются, что они не выполняют программу и за ними никто не ходит и не заставляет ))) больше 12 человек в группы там не набирают ... и как правило в течение 2 первых недель каждого семестра группа уменьшается до 8-6 человек .. меня вполне устраивало .. кроме этого, методика обучения не критична к этому параметру ... на занятиях в группах дают грамматику и словарный запас ... причем студент должен быть уже готов к занятию, учит он сам дома и на предварительном занятии .. а на основном занятии идет исправление ошибок и оттачивание материала ... когда я занимался, то посещал раза 3-4 в неделю разговорные клубы и там трындел до посинения .. реже ходил смотреть фильмы в оригинале .. это я в основном делал дома .. как то так ... повторю, может что-то и поменялось ... но не думаю, что настолько ... если нет реального желания или возможности/времени этим заниматься, не стоит и начинать .. как говаривали древние не глупые люди "человека нельзя чему-то научить... ему только можно дать возможность научится" ))) Сообщение отредактировал _ash - Jan 19 2009, 12:04 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
я закончил курсы в конце 2007го, никаких особых нареканий не было у меня .... но возможно, что-то и поменялось .. за год до меня мой товарищ эти же закончил, тоже без проблем и вопросов... это всё там же, на круглоуниверситетской уходят люди с разных курсов ... чтобы достичь результата нужно работать ... у меня в группе было 3 человека, которые ушли через месяц по причине "я заплатил деньги, а меня не заставляют учится ... так зачем я денег плачу? .. так я могу и дома учиться.." ... взрослые люди возмущаются, что они не выполняют программу и за ними никто не ходит и не заставляет ))) больше 12 человек в группы там не набирают ... и как правило в течение 2 первых недель каждого семестра группа уменьшается до 8-6 человек .. меня вполне устраивало .. кроме этого, методика обучения не критична к этому параметру ... на занятиях в группах дают грамматику и словарный запас ... причем студент должен быть уже готов к занятию, учит он сам дома и на предварительном занятии .. а на основном занятии идет исправление ошибок и оттачивание материала ... когда я занимался, то посещал раза 3-4 в неделю разговорные клубы и там трындел до посинения .. реже ходил смотреть фильмы в оригинале .. это я в основном делал дома .. как то так ... повторю, может что-то и поменялось ... но не думаю, что настолько ... если нет реального желания или возможности/времени этим заниматься, не стоит и начинать .. как говаривали древние не глупые люди "человека нельзя чему-то научить... ему только можно дать возможность научится" ))) +1 ![]() Какие вопросы,хотелаб ответить прочитала бы посты повнимательней. Я то школу уже нашел. В принципе пыталась помочь, но вижу не следовало. Записался на эти курсы: "IMAGE OSVITA" при Києво-Могилянській академії. ]]>http://www.english.com.ua/]]> Так как у нас с работы там несколько сотрудников учатся, вроде всем довольны и прогрс на лицо, ну, посмотрим, главное, что желание есть изучить. Единственное, что растроило, так это то, что все групы сейчас сформироованы, прийдется ждать до конца марта. Ну так ждите до конца марта и если все уже решилось, так попросите у модераторов закрыть тему. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() В принципе пыталась помочь, но вижу не следовало. Ну так ждите до конца марта и если все уже решилось, так попросите у модераторов закрыть тему. Зачем? Может ктото еще что-то напишет. P.S. че Вы набросились? Я Вас всех ЛЮБЛЮ, простите за грубость, может луна не там светила ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jan 21 2009, 16:38 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 04:52 |