![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
С недельку назад появилась у меня агентурная информация, что на ОККО, как и у многих, дела не важно идут и что качество бенза, который они льют сильно похудшало.
Сегодня заправился у них пульсом-95. Через 10км загорелся чек, плавает ХХ, двиг работает плохо. Позвонил им, пожаловался, потом залил сверху 98го. Двиг вроде заработал чуть лучше, но не так, как до заправки и чек пока горит. Заправлялся на Воздухофлотском, возле Жулян. Может случай единичный, но на всякий случай будьте осторожны. Сообщение отредактировал _ash - Aug 28 2009, 07:51 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
около года лил поочередно Пульс или V-Pover на Шелле -разницы особой не было,а с месяц назад Пульс стал бодягой... щас лью обычный 95 на ОККО на Жулянах - вроде нормально,расход 12,2,что для зимы приемлимо)) Представь какая разница в качестве и это при условии низкоактанового штатовского топлива,я еще не отошел от поездки.Почему на нашем классном машина кушает 12 литров,а хреновый штатовский-почти 7!Наш стоит 5,28 грв.,а в штатах-0,75 бакса!Вот я готов платить и 9 грв.за литр но за качественный,или у них нефть другая? ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Представь какая разница в качестве и это при условии низкоактанового штатовского топлива,я еще не отошел от поездки.Почему на нашем классном машина кушает 12 литров,а хреновый штатовский-почти 7!Наш стоит 5,28 грв.,а в штатах-0,75 бакса!Вот я готов платить и 9 грв.за литр но за качественный,или у них нефть другая? ![]() Да ты забембал со своим штатовским бензином. Сам знаеш в какой стране живеш. Чето не устраивает, обращайся в защиту прав потребителей, не нужно здесь заплевывать монитор. Только факты. Я Мазду заправлял только на ОККО, сейчас Хонду, все нормально. Часто заправляюсь в Чернигове на ОККО (жена с Чернигова). Лью только 95. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:24 |