![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Я уже рассказывала о своих проблемах в PZU, оказывается, это был не конец. В последний раз мне попали футбольным мячом в правую заднюю дверь, мяч попал в ребро жесткости и оставил хорошую вмятину, причем дверь всю повело. На СТО "Альфа" три специалиста пришли к выводу, что дверь надо менять, так как машина новая и рихтовать просто нет смысла, тем более в том случае неизвестно. какой будет результат. представитель страховой, который присутствовал при осмотре, стал кричать, что все-равно они будут рихтовать (очень хочтелось узнать, кто именно
![]() Конечно, продолжение еще следует и я об этом напишу, но в PZU страховаться больше не буду. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
ПЗУ явно не рассчитало что то с тарифами по КАСКО, и у них бизнес в Украине не заладился...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
ПЗУ явно не рассчитало что то с тарифами по КАСКО, и у них бизнес в Украине не заладился... Просьба вести себя корректно по отношению к коллегам по рынку. Ведь относительно тарифов можно проводить и аналогию с другими компаниями...... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Просьба вести себя корректно по отношению к коллегам по рынку. Ведь относительно тарифов можно проводить и аналогию с другими компаниями...... Солидарен с Вами коллега, не надо лить на других не признавая свое. Самым радостным моментом было увидеть лицо аварийного комиссара, когдя я показала ему "добитую" мной дверь и спросила: "ну что, теперь менять будем?". Девушка, ну скажите за что Вы так не любите нас, аварийных комиссаров. Вам что? нравиться издеваться? Переверните ситуацию наоборот, поменяйтесь местами и подумайте о своем поведении. Без обид, просто хочу чтобы Вы поняли. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 21:48 |