![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
Вчера перестали переключаться передачи. Заклинило на 1-й. Ни перезапуск движка, ни попытки перейти на механику и переключить передачу, ни к чему не привели. На АИ не дозвонился, и поехал потихоньку сам к ним (благо дело было на Оболони). Почти доехав до АИ, у меня не выдержали нервы, и я дал ей нормально газу. К моей радости включилась 4-я. Радость была недолгой, т.к. 4-ю тоже заклинило. Я решил остановиться. 1-я включилась только после полной остановки, при нервном подергиваний двигателя, пытавшегося заглохнуть. После того, как я тронулся в очередной раз, коробка начала работать нормально.
На АИ, естественно, ничего не нашли. Сказали в следующий раз везти на лафете, чтобы довезти машину с неисправностью. Остаток субботы и воскресенье отъездил без проблем. Что бы это могло быть? Может у кого-то было такое? Хотя на АИ сказали, что в их практике это впервые. Сообщение отредактировал LEMON - Feb 20 2009, 10:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Я так понимаю на АИ провели диагностику? Ну хоть масло проверили в коробке? А разве если это ошибка електроники автомата, эти ошибки не записывается в память борткомпа???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
Я так понимаю на АИ провели диагностику? Ну хоть масло проверили в коробке? А разве если это ошибка електроники автомата, эти ошибки не записывается в память борткомпа??? Масло в коробке не проверяли, а по поводу ошибки сказали, что раз на панели никакие лампочки не светятся, значит ошибка не запомнилась. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:17 |