![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
есле не тяжело , напишите, где в днепре заправляетесь,чем и как впечатления)
тема скопирована с темы "где вы.... в Киеве" просто хочется узнать у бывалых гже лучше и почему вы так думаете начну первым, папа в м6 и его друг в бмв Х5 и 528 стараются заливать на ависа плюс,простой 95,обосновать не могу, просто говорят что там норм бензин и всё |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Я заправляюсь на 1 заправке Юкон который Грин=)пробовал заливать Нефтек Вентус 95 и на Татнафте 95 грин!!чесно не в расходе,не в динамике я разницы не почуствовал=)один раз на Нефтеке залил бак 95 в 124 мерс,так накрылись 2 бензонасоса=)заправка на Совхозной!!!!там не заправляйтесь.....
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 02.07.2007 Из: Dnepr/gUAnduras Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Outlander XL 3.0 AT, mazda6... была ![]() |
Я заправляюсь на 1 заправке Юкон который Грин=)пробовал заливать Нефтек Вентус 95 и на Татнафте 95 грин!!чесно не в расходе,не в динамике я разницы не почуствовал=)один раз на Нефтеке залил бак 95 в 124 мерс,так накрылись 2 бензонасоса=)заправка на Совхозной!!!!там не заправляйтесь..... Заправляюсь только 5-м вентусом. Не один раз и на совхозной... Видать насосам время подошло... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 12:57 |