![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Вот увидил в нете такую фишку,можно ли у нас достать такое???сколько стоит и что там есть за функции,есть ли там ТВ и ГПС??
Прикрепленные файлы
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
а можно поподробнее о функциях? тв тюнер работает сразу же? штатные парктроники к отображению можно подключить? навигация? там же все подробно.... ЖПС - есть работает сразу же! (igo8 rus, все города Украины + голос жириновского или др) ТВ тюнер - есть, работает сразу же Блютуз - есть, работает сразу же Видеовход - есть, работает сразу же Управление с руля - есть, работает сразу же ЮСБ порт - есть, работает сразу же ДВД и ВСЕ ФОРМАТЫ - есть, работает сразу же МОНИТОР С ТАЧСКРИНОМ - есть, работает сразу же Вход для камеры заднего вида - есть, работает сразу же SD/MMC слот - есть, работает сразу же парктроники опционально -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW AT 2.0 CRYSTAL WHITE PEARL ![]() |
парктроники опционально
!!! парктроники опционально !!! Я конечно сильно извиняюсь, просто чайник еще... Что значит "парктроники опционально"? У меня на М6, стоят заводские парктроники, передние и задние, мне их смогут на станции подключить к девайсу??? И еще, аксессуары к этому девайсу тоже есть? Интересует ТВ антена, и камера заднего вида, ну и цена вопроса! Уже кто-то купил этот девайс? Как относиться к его установке, тюнинг центр АИ на Петровке? Я неделю назад хотел Пионер себе поставить... Его АИ ставит, а этот Фантом??? Сообщение отредактировал Утканос - Jan 22 2009, 21:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
парктроники опционально !!! парктроники опционально !!! Я конечно сильно извиняюсь, просто чайник еще... Что значит "парктроники опционально"? У меня на М6, стоят заводские парктроники, передние и задние, мне их смогут на станции подключить к девайсу??? И еще, аксессуары к этому девайсу тоже есть? Интересует ТВ антена, и камера заднего вида, ну и цена вопроса! Уже кто-то купил этот девайс? Как относиться к его установке, тюнинг центр АИ на Петровке? Я неделю назад хотел Пионер себе поставить... Его АИ ставит, а этот Фантом??? Парк троник опционально это значит за доп плату (в размере 50 у.е) устройство будет расчитано на парктроник (много модифиукаций) тв антенной и камерой не комплектуются также как и фантом. Кстати кто такой фантом ? эти устройства делаются на одном заводе , просто какой то дядя для красоты назвал это "фантомом" , если я достану девайсы из коробок, и положу на столе вы непоймете где фантом а где нет... только разберется ваш кошелек который на разнице похудеет на 500 у.е. Если я это устройство JS- 7580 обзову допустим "ANTRE ", сделаю представительство, торговую марку, салон, договорюсь с АИ о реализации (где они со своими аппетитами положат сверху не менее 200-300 у.е), официально растаможу, заплачу все налоги 45% (НДС +пошлина). вот цена и вылезет в 1200 у.е буквально через пару дней доделаю интернет магазин, где будет подробное описание и цены. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW AT 2.0 CRYSTAL WHITE PEARL ![]() |
буквально через пару дней доделаю интернет магазин, где будет
подробное описание и цены. [/quote] Так чего??? Сайт доделал??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 19:29 |