![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Оставляем комментарии ,не стесняемся
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Как посмотрю не один я заморачиаюсь на подсветке. Хотел сначала рейсталинговую себе надыбать, но негде
![]() Думаю нада пробивать нашу панельку доресталинговую на разборке - за дешево и пробывать. Я уже писал что заменил лампочки на белые диоды, но результатом особо не доволен, придет весна буду 1)играться со светофильтром- без него ничо не получится (хочу ярко белую) 2)подсветить стрелки -- красным цветом 3)надпись КСЕДОС на таблоиде 4)хромированые кольца на табло Кстати вот ниже фотки колечек и надписи, все это планируется воплотить в жизнь Тем более лезть не стоит, так как последствия очень дорогие. Там три штекера, на каждом не меньше двадцати контактов, каждый контакт это - пин. В принципе была бы панель, и если Логин даст свою достать для замеров напряжений, то может и точку в данном вопросе поставили бы. А чо ж не даст? Возьмем побольше вкусных напитков ![]() ![]() ПыСы Саня ссори офф пошел
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 03:53 |