![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Интересуют отзывы по Львовському СТО Мазда. Позже буду брять 6ку а так как у нас сервис гамно то буду ездить в Львов.
Само больше интересно как у них с гарантией? не пыжатса при замене? каково отношение к клиенту и т.д |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 16.09.2008 Из: редка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
съездил...
не первая моя машина (надеюсь не последняя) и не первое моё первое ТО (думаю, что последнее) по порядку: - в "техническом бюро" мне всё обсказали и показали. нормальная, спокойная деловая обстановка - на мойке убедили не мыться (чистенькие приехали, как к врачу на консультацию) сказали зачем мне эти разводы на машине (: - дальше в бокс - чистенько, как в операционной и весь необходимый инструмент под рукой на столике. "врачи" суръЁзно-спокойные, со знанием дела - пощупали, вскрили, слили, опустили. - распишись, получи. погрешности (исходя из опыта прошлых ТО на других СТО): - никак не спросили, как машина себя ведёт и т.п. - световое шоу в мою честь - фары, лампы... согласно алгоритма. зачем? жалоб то нет. - когда принесли масло, не дали возможности удостовериться, что оно в "запечатанных" банках. мелочь, но раньше эти банки механиком чуть ли не на уровне глаз водителя открывались. я ещё тогда было подумал, что за представление... да видно были на то у них причины, а тут раз - и всё. после посмотрел на эти баночки, там нормальные "контрольки" на пробках. нормальные в том смысле, что без усилия крышку не отвинтить, а механик откутил легко. не думаю, что они "веретёнку" залили, но нарушена процедура демонстрации, что внесло смуту. (: - когда посмотрели ходовую, я спросил и как? (смешной вопрос для львовских дорог) всё нормально говорят. тогда я сказал, что поймал выбоину правым передним... и о чудо! они увидели, что деформирован диск. определение деформации происходило "на глазок". в сою очередь говорю, что я переобувался и не факт, что это тот диск... да и балансировку делал, они что не видели?! нее-е, говорят, это он точно! кривой, надо катать. спрашиваю где? не у нас. у нас нет. п.с. позже поехал "на пит-стоп". сняли, поржали, поставили обратно, полтинник ушёл, мнение сложилось. (: итог: если не учитывать погрешности, а в солнечную погоду они не покажутся значительными, то за всю "операцию" поставил бы четыре с + по пятибальной шкале. в гарантию я не верю! ИМХО п.п.с.: да, чуть не забыл. магазин уже три дня, как не фунциклирует, машинками теперь "Ніко-Захід" торгует и со слов механика они тож скоро разбегутся. спешите (: правда есть ещё отель, барчик и ресторанчик. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:20 |