![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
С недельку назад появилась у меня агентурная информация, что на ОККО, как и у многих, дела не важно идут и что качество бенза, который они льют сильно похудшало.
Сегодня заправился у них пульсом-95. Через 10км загорелся чек, плавает ХХ, двиг работает плохо. Позвонил им, пожаловался, потом залил сверху 98го. Двиг вроде заработал чуть лучше, но не так, как до заправки и чек пока горит. Заправлялся на Воздухофлотском, возле Жулян. Может случай единичный, но на всякий случай будьте осторожны. Сообщение отредактировал _ash - Aug 28 2009, 07:51 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
Мда!!! Цены вверх, качество вниз. Пипец блин.
С этим нужно бороться. Чеки брать, жалобы писать, морды бить... Какие еще варианты??? П.С. Тьфу-тьфу-тьфу заправляюсь на Шеле - пока вроде нормуль. -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
C этим нужно бороться. Чеки брать, жалобы писать, морды бить... Какие еще варианты??? У меня после заправки чек есть, я звонил им в кол-центр, жалобу оставлял. Сегодня звонил директор заправки (правда сказал, что директором он там недавно), спрашивал что и как получилось. Сказал, что контроль у них постоянный и если я хочу, то могу потребовать дополнительной экспертизы. Еще сказал, что пульс - это специальный бензин, который чистит всё - форсунки там, бак и что они рекомендуют после использования пульса почистить или заменить топливный фильтр ![]() я конечно прозрел... требовать каких-то экспертиз или чего-то от них требовать я отказался ... смутно представляю, что из этого реально может быть ... надеюсь бодягу эту выкатаю и чек енджин погаснет ... не хотелось бы снова свечи менять и чистить впуск .. топливный фильтр у меня в самом топливном насосе, так просто не поменять ... а чистить дорого, не ко времени .. вообще человек вроде адекватный... извинился и просил оставаться клиентом ОККО ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Еще сказал, что пульс - это специальный бензин, который чистит всё - форсунки там, бак и что они рекомендуют после использования пульса почистить или заменить топливный фильтр ![]() Пластик в салоне протереть не говорили ??? Бредятина полнейшая. ![]() Практически постоянно старался заправляться Пульсом.............до недавнего времени. Уже больше месяца кормлю МасЬку 95+ от Лукойл, хотя раньше обходил эти заправки стороной. С недавнего времени что-то у них изменилось и маФынке нравится. Расход 10,5, правда езжу сейчас спокойно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Пластик в салоне протереть не говорили ??? Бредятина полнейшая. ![]() Практически постоянно старался заправляться Пульсом.............до недавнего времени. Уже больше месяца кормлю МасЬку 95+ от Лукойл, хотя раньше обходил эти заправки стороной. С недавнего времени что-то у них изменилось и маФынке нравится. Расход 10,5, правда езжу сейчас спокойно. Перед Новым годом заправилась на Лукойле на Борщаговской, еще додумалась полный бак залить - полный отстой... до НГ заправил полный бак пульса.... через 80 км лямбда загорелась (((( пришлось выкатывать всю эту бодягу а потом нормальный заправлять ,.... сейчас лью на укравто,... полет в норме еще на КЛО нареканий пока нету Знаю Укравто на Петровке, хорошая заправка. А они есть еще где-то в Киеве? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На Харьковской площади (на въезде в Киев со стороны Борисполя). о, я там вообще не бываю... Обычным или 95+ ????? В понедельник залился в конце Южного, полёт нормальный. 95+]]> ![]() Позавчера опять залила ОККО обычный 95 на Воздухофлотском(больше всего по пути),вроде нормально сейчас машинка едет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
95+]]> ![]() Позавчера опять залила ОККО обычный 95 на Воздухофлотском(больше всего по пути),вроде нормально сейчас машинка едет... Несколько месяцев сижу на ихнем плюсе и всё в поряде. Вчера вечерком, на пустой бак (комп писал "0" уже километров десять) залил обычного 95 на ОККО. Посмотрим что из этого выйдет, но моторчик уже стал ощутимее жеще работать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 15:50 |