![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Вот ссылка,где в водишь свой вин код и выдает тебе почти всю инфу по твоей машине! ]]>http://www.xedos-community.de/infotool.php]]> Взял у ребят из Американского клуба владелцев МАЗДА,а именно владельцев МИЛОК и Еропейских владельцев Кседоксов,у которых много полезной ИНФЫ можно подчерпнуть для себя,особенно у кого Милка или Кседокс с движком 2.3 компрессор! Вот их сайт: www.mazdaworld.net
-------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Вот ссылка,где в водишь свой вин код и выдает тебе почти всю инфу по твоей машине! ]]>http://www.xedos-community.de/infotool.php]]> Взял у ребят из Американского клуба владелцев МАЗДА,а именно владельцев МИЛОК и Еропейских владельцев Кседоксов,у которых много полезной ИНФЫ можно подчерпнуть для себя,особенно у кого Милка или Кседокс с движком 2.3 компрессор! Вот их сайт: www.mazdaworld.net ]]>http://www.mazda-fun.net.ru/vin/]]> здесь вроди как больше инфы выдает КЛАСНАЯ ССЫЛКА!!! спасибо! прикиньте, а мне на АИ сказали что у меня американа-мать типа их комп прочитать не может, а как оказалось раньше Ганс на моей Ксюхе ездил. Я когдато заезжал на АИ на петровке, непомню чета нада было по машине сделать, после минут 15 разговоров понял что там ломаки машину нифига незнают больше туда не ездию |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedox 9 ![]() |
Я когдато заезжал на АИ на петровке, непомню чета нада было по машине сделать, после минут 15 разговоров понял что там ломаки машину нифига незнают
больше туда не ездию [/quote] что то коротнуло дыма полный салон, официалы зарядили только за снятие торпеды 150 американских и по срокам 2-3дня, вечером привез машину к ребятам на Щорса на следующий день забрал причем без снятия торпеды, стыдно сказать сколько заплатил, как оказалось мафон подвел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я когдато заезжал на АИ на петровке, непомню чета нада было по машине сделать, после минут 15 разговоров понял что там ломаки машину нифига незнают больше туда не ездию что то коротнуло дыма полный салон, официалы зарядили только за снятие торпеды 150 американских и по срокам 2-3дня, вечером привез машину к ребятам на Щорса на следующий день забрал причем без снятия торпеды, стыдно сказать сколько заплатил, как оказалось мафон подвел. Да есть на щорса Игорь вместе с сыном работает, отлично знают наши машинки, плюс берут умеренные деньги и нормально все делают. Плюс не пытаются развести на бабло типа ой мля чувак тебе надо исчо это и это сделать. Я у них менял все ролики и ремни, антифриз, на свою машину когда купил,проехал уже около 20тыс км все нормально ПыСы: Кстати рекомендовал мне их Логин Саня ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 23:39 |