![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Вот все говорят есть-есть а я езжу и ни фига не могу увидеть хоть одну - дайте координаты - посмотреть-то хоцеться! Может у кого есть инфа из первых рук?
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
В общем, началась реальная охота. С трасс почти пропали ментовские машины, зато полно припаркованных гражданских машин где гайцы сидят с мобильными камерами и потом присылают фото по почте. Ну их нафик, эти превышения...
зы. Народу УЖЕ приходят качественные цветные фотки, где видно, что водитель или один из пассажиров не пристегнут ремнем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
В общем, началась реальная охота. С трасс почти пропали ментовские машины, зато полно припаркованных гражданских машин где гайцы сидят с мобильными камерами и потом присылают фото по почте. Ну их нафик, эти превышения... зы. Народу УЖЕ приходят качественные цветные фотки, где видно, что водитель или один из пассажиров не пристегнут ремнем. И не говори. Сезон фотоохоты открыт. Буквально вчера испытала на себе все прелести общения с папарацци в погонах. Ехала в Днепр и уже в днепропетровской области остановилась в богом забытом селе возле магазина (пить мне, видите ли, захотелось). Вышла минуты через 2 ну и поехала себе дальше. Метров через 20 откуда-то взялся сержант-как-его-там, жизнерадостно размахивающий палкой. Типа «девушка, че ж вы нарушаете то! Паркуетесь в неположенном месте, нет там 20 метров (или сколько там нужно) от перекрестка, вы же поворот своей машиной загораживаете, аварийную ситуацию создаете!». Я попыталась ему объяснить, что это значит, в неположенном месте магазин построили. Я ж возле него у входа остановилась и т.д. Потом попросила фотографии показать. Показал!!! Пока я была в магазине, он машину со всех сторон запечатлел! Причем уже профессионально так! Ракурс и все такое – как положено – хоть на обложку журнала выставляй. А мне чета так обидно стало та и жабка душить начала. И тут я вспомнила, что я ж девушка, включила опцию «слезы». Сижу рыдаю и думаю, как бы тушь не сильно потекла, мне еще 60 км такой красавицей ехать. Парень посмотрел на меня, на переднее сидение рядом со мной (а у меня там на пассажирском сидении, внимание, ёжик сидит, ремнем безопасности пристегнутый), помотал он головой с меня на ежика раза 4, отдал документы и отпустил. Сказал, что рука у него меня штрафовать не поднимается. Так у меня на радостях (сэкономленное, значит заработанное) случайно фраза сорвалась «Спасибо, спасибо, спасибо, я даже никому щас моргать не буду»! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
Ну я надеюсь, всё же моргала? )) А то! ![]() Та он бедненький и так потерялся: с одной стороны я - в слезах-соплях, а с другой ежик... Зато потом какое он ощутил счатье и в душе порадовался, шо его жена дома борщи варит, катлэты/амлэты жарит, а не такая инфантильная неврастеничка, что ему попалась... Так что он мне еще должен... За моральное, так сказать, удовлетворение... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 00:12 |