![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Сегодня утром жена забрала машину из гаража и заехала домой позавтракать.
Вышла минут через сорок а машина вся поцарапана, (две двери с водительской стороны, крыло, задний бампер, задняя дверь с права). Так УРОДЫ ещё и пытались написать что-то типо Буржуи, но наверное кто-то спугнул. Пусть у жены ДЭУ МАТИЗ MPS, но это же мой подарок. У Танюшки истерика, у меня проблем на целый день, милиция,страховая,СТО. В четверг загоняю на покраску. Извините просто накипело. Поймать бы УРОДОВ и руки переломать, вместо того чтобы зарабатывать они слюной исходят. Сообщение отредактировал Bit - Feb 3 2009, 15:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Ребенка по мужски - статейка ![]() А по теме...Попробуй под стекло на ночь ставить Бамажку что-то типа "СБУ Служебная машина" если нет знакомых с "корочками" то скачиваем с инета распечатываем и под стекло...Мой знакомый так делает у него едиственного во двое сохранились шильдики ![]() ![]() ![]() я уже пробовала такой метод с "сурьезной бумажкой"! утром на заднем стекле увидела надпись "менты- кАзлы"!хорошо,что не поцарапали..просто пальцем на грязной машине написали.... так что, думаю, что это только усугубит... ведь народ наш откровенно недолюбливает "сурьезных" людей... Это как? Акварельными красками ???))) Порклонники нафферное))) пальцами на грязной поверхности))) лучше бы эти ПОКЛОННИКИ как-то подругому свои чувства выражали... только проблем прибавили....) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 10:34 |