![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
С недельку назад появилась у меня агентурная информация, что на ОККО, как и у многих, дела не важно идут и что качество бенза, который они льют сильно похудшало.
Сегодня заправился у них пульсом-95. Через 10км загорелся чек, плавает ХХ, двиг работает плохо. Позвонил им, пожаловался, потом залил сверху 98го. Двиг вроде заработал чуть лучше, но не так, как до заправки и чек пока горит. Заправлялся на Воздухофлотском, возле Жулян. Может случай единичный, но на всякий случай будьте осторожны. Сообщение отредактировал _ash - Aug 28 2009, 07:51 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
а что, это как-то влияет на расход??
я всегда на шеле заправляюсь на окружной... вроде ничего...но на расход не обращала внимания...не думала, что одно от другого зависит... -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
а что, это как-то влияет на расход?? я всегда на шеле заправляюсь на окружной... вроде ничего...но на расход не обращала внимания...не думала, что одно от другого зависит... как правило, чем хуже бенз, тем выше его расход ... кроме других неприятных "мелочей" ... Сообщение отредактировал _ash - Feb 3 2009, 11:53 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:03 |