![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Придумал - слепили со стекловолона ребята..!
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
для правильного развития вкуса, советую побродить по интернету или хотя бы заглянуть сюда - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=653]]>
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
[quote name='Андрюха
![]() для правильного развития вкуса, советую побродить по интернету или хотя бы заглянуть сюда - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=653]]> [/q Для правильного развития вкуса я всё перерыл и эта ссылка была у меня первой, и делать как у всех не стал, и сложно сказать у кого вкус))) А как с телефона делал фото сложно сказать как вам всё это предстовляеться..! я думаю лучше закрывать эту тему чтобы не дискутировать попусту)) ты понял как диски крашены , кто-то нет и тд.)) Просто в нете так как у меня сделано никто не найдёт и не потому что нет вкуса у меня а индивидуально всё продумано, спойлер тоже не стандарт как на м3 тоже херня, хотя легче купить сток и я крутой..! Но главное я показал как слепили а не то туда то туда сам наверно !! СПС всем)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Для правильного развития вкуса я всё перерыл и эта ссылка была у меня первой, и делать как у всех не стал, и сложно сказать у кого вкус))) А как с телефона делал фото сложно сказать как вам всё это предстовляеться..! я думаю лучше закрывать эту тему чтобы не дискутировать попусту)) ты понял как диски крашены , кто-то нет и тд.)) Просто в нете так как у меня сделано никто не найдёт и не потому что нет вкуса у меня а индивидуально всё продумано, спойлер тоже не стандарт как на м3 тоже херня, хотя легче купить сток и я крутой..! Но главное я показал как слепили а не то туда то туда сам наверно !! СПС всем)))))) +1 ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 23:47 |