![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: CX-5 2.5 Touring 4WD ![]() |
Привет друзяки!!!
Давно уже всех не видел. Вот защел на ветку почитал...заодно почистил старые темки. Так что необижайтесь если что удалил нужное.....старался оставить важное. .....Посмотрел старые фотоотчеты наши......поржать можно местами. Супер. Ностальгия блин. ...... Итак решено на 13февраля на 19:00 в ТЦ "Вавилон" (Солнечный). - объявляется Маздовка. Сообщение отредактировал Greek - Feb 9 2009, 08:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: CX-5 2.5 Touring 4WD ![]() |
я ток за.
Пора выбираться из подполья. Ближайшее могу 13.02. Давайте наметим на эту дату например Маздовку.....как раз успеют все отчитаться и подогнать планы. Надо придумать где посидеть. Сообщение отредактировал Greek - Jan 30 2009, 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
я ток за. Пора выбираться из подполья. Ближайшее могу 13.02. Давайте наметим на эту дату например Маздовку.....как раз успеют все отчитаться и подогнать планы. Надо придумать где посидеть. Я как раз 13 улетаю(( давайте раньше предлагаю посиделки устроить в Мелроузе... на Гагарина.. места там валом.. 3 кухни есть ... кто за и кто против (предлагайте ваши варианты)? Была я там на разведке... японскую кушать там нельзя... по крайней мере из всего заказанного все бе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Была я там на разведке... японскую кушать там нельзя... по крайней мере из всего заказанного все бе... а ты всё заказывала? -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Как там с Остином....вы раньше там гуляли. Как там с местом? В Остине с обслуживанием тоже не фонтан. Но там всегда есть место) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 09:02 |