![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вчера ночью по адоресу Набережно Крещатицкая 29 по крайней правой полосе движения в сторону почтовой площади а теперь ВНИМАНИЕ! Агромная ЯМА. Я там вчера оставил 2 только что переобудтых колеса. Кроме меня там стояли еще 2 машины! Вызвал гаишников про всякий случай. Они сказали что только вчера там было внимание!!! - 6 машин и они сами туда уже ставили пластиковый конус из тех что разделяют сейчас движение. При мне один из сотрудников туда перетащил конус это было в 2 часа ночи! Сегодня в 9 утра конуса на месте небыло! Как мне было обьяснено без каски дееко кислое и не пахнет ничем кроме штрафа за дтп или вообще лишения прав на срок ххх...
Будьте бдительны ямы повсюду! И ответить при отсутствии каски за порванную резину и побитые диски будет некому. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Провалился асфальт около светофора на Протасовом Яру, будьте осторожны. Неделю назад там уже закатали яму, но сейчас там уже явный провал. Если точнее провал находиться на улице Гринченка которая пролягает вдоль железнодорожных путей (С Южного моста, с ул. Саперно-Слободськой уходите в право к Протасовому Яру) между полосами перед перекрестком (светофором) если поворачивать на пр-т Краснозвездный.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Провалился асфальт около светофора на Протасовом Яру, будьте осторожны. Неделю назад там уже закатали яму, но сейчас там уже явный провал. Если точнее провал находиться на улице Гринченка которая пролягает вдоль железнодорожных путей (С Южного моста, с ул. Саперно-Слободськой уходите в право к Протасовому Яру) между полосами перед перекрестком (светофором) если поворачивать на пр-т Краснозвездный. Уже нормально сделали. Но вот сегодня прозревала от новых впадин ![]() По направлению к ул. Дегтяревской с пр-та Победы (со стороны ст. м. Нивки) при повороте около военной части ямы таких размеров, что я еще таких не видела. Объехать можно только с выездом на встречку. Будьте осторожны особенно в такую погоду, когда в ямах вода и невидно глубины. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:14 |