![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Кто подскажет реально ли поменять двигатель 1,6 на 2,0 или другой? Станет ли он вместо 1,6 может есть и другие литражи? И если можно То надо только искать под Автомат, или если замена и на мех. каробку??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Если уж брать, то брать вещь:
![]() ![]() ]]>http://siteground207.com/~protegeg/product...roducts_id=1298]]> Или: ]]>http://www.cosworth.com/shop_item.php?productid=425]]> ![]() Но все вместе, с доводкой до ума, тебе обойдется в стоимость еще одной машины ![]() Если у меня А то двиг надо толкь под А?? Нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Согласен..!" Но у меня есть выхода на стоковые(2,0 и тд..! Просто для начала замена реальна? Если нет почему??? Что на мой А можно найти Двиг кот. был на Мех и пойдёт? Просто легче двиг. поменять продовать не хочю, и не сейчас а мощ. не хватает((
Слушай ты обратно не в тему ))) Мне легче так и не втом что у меня на машине... а разница 45л.с..! я не спрашиваю что лечгче на машину , тему видел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Согласен..!" Но у меня есть выхода на стоковые(2,0 и тд..! Просто для начала замена реальна? Если нет почему??? Что на мой А можно найти Двиг кот. был на Мех и пойдёт? Просто легче двиг. поменять продовать не хочю, и не сейчас а мощ. не хватает(( Слушай ты обратно не в тему ))) Мне легче так и не втом что у меня на машине... а разница 45л.с..! я не спрашиваю что лечгче на машину , тему видел ![]() тогда ставь от МПС! ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Таврия-Лимузин ![]() |
тогда ставь от МПС! ![]() поменять реально 100% хоть на 2.3 турбо, но есс-но вместе с КПП и всем-всем что отличается (наверняка генератор, стартер, борткомпьютер и т.д.) имеет смысл если все выбрасываемое уже пришло в негодность или можно выгодно продать. иначе проще машину поменять при сегодняшних бросовых ценах |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 18:04 |