Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda3: не заводится или зажигание, довольно долго
Skiw
сообщение Feb 5 2009, 01:43
Сообщение #1

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Сегодня попёрся с работы домой, открыл машину, вставил ключ и вместо "вжик-вжик, РРРРРРРРРРРРРРРр" услышал "вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик" preved.gif

4 попытки - одно и то-же, поглядел под капот (чо я там найти собирался, непонятно), на вид всё как и прежде.

Такое впечатление, что работает только стартёр, а двигатель не хватает вообще, кроме того после попытки завести под капотом был какой-то звук, не знаю, как описать, очень тихий свист, вроде того.

Машине почти 2 года, этой зимой заводилась с первого раза, прошлой зимой, в -18 заводилась с 3-4 проворотов и тут на тебе...
Бенз с ОККО, 95 обычный, заправлял в субботу, 5/6 бака, температура за бортом была 0 градусов. В чём проблема - не пойму.

Чо делать ? У кого-то было такое ?
До планового ТО осталось 1 месяц, видать прийдётся раньше проходить sad.gif

Да, таки завелась!

Попросил коллегу включить зажигание, а сам с фонарём под капот полез - через 30-40 секунд "маслания" двиг начал подхватывать и таки завёлся.

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Go to the top of the page
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
hil
сообщение Feb 5 2009, 10:11
Сообщение #2

Из: Житомир

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Skiw @ Feb 5 2009, 02:43 ) *
Сегодня попёрся с работы домой, открыл машину, вставил ключ и вместо "вжик-вжик, РРРРРРРРРРРРРРРр" услышал "вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик" preved.gif

4 попытки - одно и то-же, поглядел под капот (чо я там найти собирался, непонятно), на вид всё как и прежде.

Такое впечатление, что работает только стартёр, а двигатель не хватает вообще, кроме того после попытки завести под капотом был какой-то звук, не знаю, как описать, очень тихий свист, вроде того.

Машине почти 2 года, этой зимой заводилась с первого раза, прошлой зимой, в -18 заводилась с 3-4 проворотов и тут на тебе...
Бенз с ОККО, 95 обычный, заправлял в субботу, 5/6 бака, температура за бортом была 0 градусов. В чём проблема - не пойму.

Чо делать ? У кого-то было такое ?
До планового ТО осталось 1 месяц, видать прийдётся раньше проходить sad.gif

Да, таки завелась!

Попросил коллегу включить зажигание, а сам с фонарём под капот полез - через 30-40 секунд "маслания" двиг начал подхватывать и таки завёлся.

очень даже может быть проблема во влаге в высоковольтной части электропроводки, или, не дай Бог, проблема в топливном...
машина как себя вела после того, как завелась? двиг не троил?
Вставить ник hil в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Feb 5 2009, 10:27
Сообщение #3

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(hil @ Feb 5 2009, 10:11 ) *
очень даже может быть проблема во влаге в высоковольтной части электропроводки, или, не дай Бог, проблема в топливном...
машина как себя вела после того, как завелась? двиг не троил?

Нет, всё нормально было.
Сегодня утром, как ни в чём ни бывало - с полуоборота завелась.

К стати вчера сигналка днём срабатывала (детишки мячём поигрались), но по идее если причина в ней, то не завелась бы вообще.

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
hil
сообщение Feb 5 2009, 17:49
Сообщение #4

Из: Житомир

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Skiw @ Feb 5 2009, 11:27 ) *
Нет, всё нормально было.
Сегодня утром, как ни в чём ни бывало - с полуоборота завелась.

К стати вчера сигналка днём срабатывала (детишки мячём поигрались), но по идее если причина в ней, то не завелась бы вообще.

блин трудно что то сказать... может водичка в бензик попала????!!!!!
Вставить ник hil в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic