![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Итак вкратце о истории вообще. Существовал клуб org, потом появился одесский com.ua. По каким то причинам часть людей посравшись очень сильно с org перешла на com.ua …. Причем сожгла мосты….. но некоторые люди абсолютно спокойно продолжали общаться на двух форумах. Чуть позже все та же группа людей начинает попытку передела уже готового и более менее раскрученного ресурса com.ua ….. ”инициативная группа” во главе Bianko, Zerogravity, Login, Alex birch и др. уходят, жгут мосты, ругаются со всеми и т.д.
Создав свой ресурс, Zero обещает наполнить его юзерами за пару недель…. Максимум месяц… как это происходит…. Дальше цитаты из закрытого раздела ua Zerogravity Цитата Итого с ОРГ и КОМ.УА сюда нужно перетаскивать всех своих. LoginОсновной метод - личка на форумах. Также опять же желательно меньше постить на тех форумах, чем здесь. И еще желательно подтягивать всех своих знакомых и друзей Цитата лучше так, как я писал в личке на ком.уа: если хочешь попасть на форум - набери латиницей ввв.маздаклуб.уа/форум login Цитата да пусть ставят себе фильтры, это нас не остановит Alex BirchЦитата на одесском форуме фильтр обходится если писать просто mazdaclub.ua, без www на орг - только кириллицей, там фильтр умнее я написал в подписи стилизацию под Ленинград вэ-вэ-вэ! )) думаю этим все сказано, нет смысла в дальнейших цитатах обсуждения этого говна…. Этим абсолютно все сказано….. Также частенько льется гавно на других людей в закрытом разделе ua. Господин президенту я пару раз звонил по этому поводу, и видимо подействовало….. Это было вкратце, дабы незнающий нарисовал для себя картину, соответствующую реальности. Так вот недавно, господин флудер Login получил бан на форуме mazda-auto.ru за что ? За флуд и нарушение правил. Создал сообщение Расход топлива на кседосе повысился помогите ….. а внутри тема про маздовку. Пару дней назад получил бан на com.ua за что? За рассылку через личку рекламы своего форума. Где то рядом постоянно бегает Alex birch, если вдруг нужна помощь и надо вставить нужные пять копеек. Очень странно, а почему одни и те же люди раздражают всех ?? Это наверно потому что, все идут не в ногу, один прапор шел в ногу Очень жалко, что единственный настоящий маздаклуб в Украине во главе с перзидентом Bianko развивается такими грязными, низкими способами ... Кстати com.ua который развивался вторым клубом никогда в подобном гавне замечен не был….. Очень жалко что с ua уходят люди…. Уходят и отказываются от великой чести быть маздаклабером…. Потому что им надоела ваша внутренняя ругань и грязь … грязь Парламенто-Президентской республики… как вы себя именуете Очень жалко что у многих не хватило серого вещества в голове не сжигать мостов…. Потому что если бы вы просто сказали: мы хотим создать более мощный ресурс и т.д…. продолжали бы НОРМАЛЬНО общаться на org и com.ua, то вам бы на маздовку не надо было бы флудить и рассылать грязным способом сообщения…. Думаю многие бы приехали и так… А так в итоге…. У вас один негатив… негатив который вы передали не только org и com.ua … а даже передали россиянам…. Маладцы!!! Так держать, далеко пойдете…… Зы. Почему я это пишу? Потому что UA достали …. Их никто не трогает… им никто не мешает….. по принципу не трогай гавно оно и вонять не будет… но тут принцип почему то не работает… никто никого не трогает а оно лезет….. может быть, раз и навсегда тема закроется после этого поста?? Или виртуально нереально крутые пацаны инициативной группы не успокоятся ?? Цитата 2. У него не хватит ума, но хватит денег (с) чтоб дать человеку, который через дырки на форуме сможет слить инфу Зы2. Zerogravity, я читаю закрытый раздел не, потому что я умный, а потому что вы ....... Сообщение отредактировал lafar - Oct 4 2007, 10:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
было бы смешно, если б не было так грустно
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
было бы смешно, если б не было так грустно цитата 2-го сообщения в этой теме... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 27.08.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0s ![]() |
угу не хотят мириться ![]() Да какая связь между "мириться" и рекламировать другой ресурс?! ![]() Я вообще ни с кем не ссорился. -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
We buy parts we don't need for money we don't have to impress people we don't know... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да какая связь между "мириться" и рекламировать другой ресурс?! ![]() Я вообще ни с кем не ссорился. ну это ж обоюдно делается, не в одностороннем порядке! да и я никому зла не хотел -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:36 |