![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
была, на АИ сказали, мне там, что надо сделать замену колодок, машина прошла всего 28 тыс. стоит это все 720 грн с (работой). еть одно но, можно это все сделать в три раза дешевле если не на АИ!
Посоветуйте, стоит ли покупать колодки на том же рынке Перова? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 03.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, где можно взять тормозные колодки Remsa (задние) на Mazda3, 1.6 (2005г.)?
Заранее спасибо. Сообщение отредактировал ryokai - Oct 3 2007, 16:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, где можно взять тормозные колодки Remsa (задние) на Mazda3, 1.6 (2005г.)? Заранее спасибо. В наличии или заказать?? Поналичию, я думаю в Киеве валом магазов по з/ч. Обратись на JapanCars в Киеве или Днепре, у них обычно выбора немеряно (По наличию)!!!! И почему тебе именно Remsa нада?? Я те скажу качество не Фонтан!! Не долго ходят. Ну решать те. Удачи!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 03.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
В наличии или заказать?? Поналичию, я думаю в Киеве валом магазов по з/ч. Обратись на JapanCars в Киеве или Днепре, у них обычно выбора немеряно (По наличию)!!!! И почему тебе именно Remsa нада?? Я те скажу качество не Фонтан!! Не долго ходят. Ну решать те. Удачи!! Ставил себе Ferrodo (задние) не очень понравились. (диск весь в канавках + первые пару тысяч писчали ![]() А спрашиваю где купить, потому что раньше в АвтоТЕМЕ (дополнение к АВТОФОТОПРОДАЖЕ) искал, но сейчас новый номер купил и вообще ничего нет! ![]() Stradik, спасибо за совет. Завтра попробую позвонить в JapanCars. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Ставил себе Ferrodo (задние) не очень понравились. (диск весь в канавках + первые пару тысяч писчали ![]() А спрашиваю где купить, потому что раньше в АвтоТЕМЕ (дополнение к АВТОФОТОПРОДАЖЕ) искал, но сейчас новый номер купил и вообще ничего нет! ![]() Stradik, спасибо за совет. Завтра попробую позвонить в JapanCars. ![]() Привет, кстати, диски новые у тебя были до канавок? Ты в курсе, что при КАЖДОЙ замене колодок НА новые (не в смысле фирмы производителя) нужно протачивать диски на ОЧЕНЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, тогда они отлично работают и диск не выжирают, и желательно без съема дисков? Попробуй!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, кстати, диски новые у тебя были до канавок? Ты в курсе, что при КАЖДОЙ замене колодок НА новые (не в смысле фирмы производителя) нужно протачивать диски на ОЧЕНЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, тогда они отлично работают и диск не выжирают, и желательно без съема дисков? Попробуй!! Спасибо буду знать. Просто я имел в виду канавки по всей поверхности диска, а бортика не было. (просто я слышал, что протачивают, если есть бортик) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:26 |