![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
По поводу приобретения автомобилей MAZDA или информации о новом модельном ряде обращайтесь.
![]() Сообщение отредактировал Ashly - Jun 18 2008, 11:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А у меня тут вопрос-о наболевшем так сказать. Делается что-то для уменьшения по времени сроков доставки новых автомобилей? Я вот буквально 2 дня назад забрал свою машину,но ждал ее 5 месяцев,я не спорю что такую хорошую машину можно и дольше ждать. Но всетаки решается этот вопрос или нет?
Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
А у меня тут вопрос-о наболевшем так сказать. Делается что-то для уменьшения по времени сроков доставки новых автомобилей? Я вот буквально 2 дня назад забрал свою машину,но ждал ее 5 месяцев,я не спорю что такую хорошую машину можно и дольше ждать. Но всетаки решается этот вопрос или нет? Спасибо. Автомобиль вы могли ждать только в том случае если не было конкретного цвета в той или иной комплектации. В среднем ожидания автомобиля приблизительно от 7 до 20 дней. Здравствуйте! 1. А что, и скидочку дадите? ![]() 2. Интересует техническая информация и цены на новую мазду6. Скидочку мы будем оговаривать с Вами на момент продажи. А по поводу новой MAZDA 6 еще и сами нечего не знаем. Ориентировочно будет к декабрю месяцу. Добро пожаловать ![]() Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Автомобиль вы могли ждать только в том случае если не было конкретного цвета в той или иной комплектации. В среднем ожидания автомобиля приблизительно от 7 до 20 дней. Именно так и было. Я заказал цвет,и комплектацию. Тоесть это нормальные сроки и их никак нельзя сделать меньше? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 14:02 |