![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.10.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Суть проблемы:
Mazda 6 2.0 MT sedan, на мелких частых волнах и на накоторых неровностях по правой стороне возникает шум типа что- то болтается в какой то пластмассовой ёмкости, трубе. Звук исходит из района передней правой стойки, на уровне торпеды или ниже. На севрисе в Луганске сказали, что многие обращаются с этой проблемой, но источник найти не могут. У меня вынимали все потроха из этой части торпеды - не помогло. Можно было бы согрешить на стойку, но звук не тот (опыт вождения 18 лет), платсмасса какая то аккуратно стукает, причём бывает колесо скакнёт один раз а стука два. Люди добрые, может кто сталкивался с этим и нашёл решение, помогите пожалуйста ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 11.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW 2.5 Sport HB ![]() |
Всем, Привет!
Не было ли у кого: по неровностям, что-то стучит в торпеде справа ближе к магнитоле, всё началось после морозов, бардачок чистил, ездил с пустым таже фигня, то стучит то пропадает, но уже надоедает. Может у кого было похожее, посоветуйте чего? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у меня такое было недавно... пару недель назад
стук буд то из торпедо, в районе бардачка, я в бардачке рукой поправил все что мог, но звук остался от неровностей. потом я начал анализировать и понял, что как раз перед этим открывал пасажирскую переднюю дверь (кидал чтото на сиденье), остановился открыл-закрыл дверь и стук пропал... видать както пластик отходит или хз. потом еще один раз такое было. но у меня в последнее время никто спереди не ездит и дверь эту не дергает, поэтому проследить пока не могу... разве что самому ее дергать периодически. так что попробуй над пасажирской дверью поколдовать. стук не всегда исходит оттуда, откуда кажется изначально. но все может быть... ну, а вообще причин стука и его мест может быть море, лучше всего поехать в сервис и пожаловаться, должны устранить бесплатно Сообщение отредактировал Андрюха :) - Feb 9 2009, 15:18 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 00:02 |