![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Часть маздоводов Днепра, в кол-ве 3-х машин, выезжает в Киев в пятницу.Нужно где-то переночевать с пятницы на субботу.Хотелось бы остановится там где мы будем ночевать с субботы на воскр.
т.е заказать гостиницу на +1 день раньше.Как я понимаю гостиница находится там где и будет отмечатся 2-х летие. Заранее спасибо. -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
"Огромное спасибо за помощь" -(
Дайте хоть номер гостиницы на Чайке..... -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
"Огромное спасибо за помощь" -( Дайте хоть номер гостиницы на Чайке..... Не ной. Прекрасно знаешь кому звонить. Сегодня был там. По существу вопроса. Сколько человек из Днепра? Не машины же будут ночевать? Донецк понятно. Днепр не ясно. Мой номер есть у ПАТРИОТА. Звони. Или я забронирую или номер дам. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Не ной. Прекрасно знаешь кому звонить. Сегодня был там. По существу вопроса. Сколько человек из Днепра? Не машины же будут ночевать? Донецк понятно. Днепр не ясно. Мой номер есть у ПАТРИОТА. Звони. Или я забронирую или номер дам. нуу, вообщем, про Донецк понятно, дааа? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 04:01 |