![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 08.02.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mps6 ![]() |
сегодня заезжали ролл он 50-200 с вольвой S60R и CLS500, напомню я на впуске, выпуске со стоковым кулером и 1им вырезаным катом..о результатах пока ничего говорить не буду, завтра-послезавтра будет большой видео отчет с 4х камер))..сам еще толком не видел видюх..)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 08.02.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mps6 ![]() |
пока только 2 видео залил с вольвой..очень много лажовых видео вышло к сожалению, и с cls500 тоже вышло ниачем..к тому же гонялись, когда нам назло пошел снег, если на полном приводе еще нормально, то на заднем мало что получается..с выключеной системой стабилизации мерс носит, с включенной - не едит, но по одному заезду, когда мерс уехал на 3 корпуса вперед, вольво уже около 180 сократила расстояние до 1го корпуса отставания..вообще возможно кто-то думал или думает что вольво(имено Rки) не едут и многим сливают, полагаясь неизвестно на что, хочу сразу сказать что рка объезжает на 1 корпус на квотере стоковый эво, а в роллоне примерно корпуса 4-5, так же хозяин волво преджположил что с ходу моя 6ка объедит стоковую мпс3 и стоковый эво в роллоне..скоро об этом узнаем, друг на мпс3 заболел на днях и поэтому отказался от наших покатушек, в общем до следующего раза.. а видео еще довыкладываю чуть позже
]]>http://www.youtube.com/watch?v=P8NuXM660PA]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=_k2v8SX2fgo]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:20 |